媽咪爸比們不可不知,營養價值滿點的藜麥正當道!

美國近年來會把藜麥替代母乳食用,因為營養價值相近!所以媽咪爸比一定要來認識它哦

20160607_379420160607_4604XFUeBuIbtP

什麼是Quinoa - 藜麥

藜麥屬於藜科植物,藜科可食用的植物比較少見(菠菜和甜菜是藜科,源於中國的蕎麥亦屬藜科植物)。

我們日常食用的穀物糧食,小麥、稻米、玉米、大麥、高粱等基本都屬於禾本科,

藜麥營養和食用價值超過多數穀物,或許和它是獨特的藜科植物有關。

藜麥被國際營養學家們稱為丟失的遠古“營養黃金”、“超級穀物”、“未來食品”,

還被素食愛好者奉為“素食之王”備受愛戴,是未來最具潛力的農作物之一!

 

 

藜麥的好處可參考

https://goo.gl/yITpJa 

http://goo.gl/rLAQe8 

http://goo.gl/M74vaX 

http://goo.gl/3oMddd


pUswVMBK2A

✨WutsupBaby - 有機藜麥嬰兒米粉✨使用100%纯天然藜麥米粉

20160607_127820160607_362720160607_8660  

 

USDA有機認證

無人工色素,無人工香料添加物

非基因改造食品

低過敏源

不添加防腐劑和糖

含有豐富的鎂,磷和鐵,等礦物質

均衡的蛋白質和各種必需微量元素

容易被分解和消化

多種食用方式

攜帶方便,乾淨衛生,不浪費

        xxqeer5Cgg  
 

建議食用方式:

嬰兒的第一階段:

每包0.5盎司的藜麥米粉加入大約2盎司-3盎司的溫熱的母乳,水或配方奶粉調勻成泥狀後食用

 

嬰兒的第二階段:20160607_3357

隨著嬰兒慢慢成長,應該適當地減少液體和增加藜麥米粉的份量。或者和適量的新鮮水果泥一起攪拌後食用。

 

嬰兒的第三階段:20160607_9249

可以裝藜麥米粉放進米飯,湯,粥,果汁,或牛奶

 

 

還可以加到任何您想的到的食物中

                         20160607_172020160607_361120160607_9942p7L4_2pf_g  

WutsupBaby - 有機藜麥嬰兒米粉口味:

✔原味

✔胡蘿蔔

✔櫻桃

 

 有需要購買的、請私訊詢問(https://goo.gl/BehQ5D)

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()