Hello Kitty冷壓橘油清潔系列

冷壓橘油清潔系列1  

還在用成分不明對健康造成威脅的清潔劑嗎?

傷了荷包事小,傷了健康那才真的得不償失1819624398.jpg  

知道嗎?市售清潔用品琳瑯滿目,更充斥許多標榜成份天然,

實質卻是對健康及環境大有危害的清潔產品,但是一般民眾到底該如何選購才能避免買到有名無實的產品呢?

冷壓橘油清潔系列2

冷壓橘油清潔系列3

冷壓橘油清潔系列4

冷壓橘油清潔系列5

冷壓橘油清潔系列6

冷壓橘油清潔系列7

冷壓橘油清潔系列8

冷壓橘油清潔系列9  

Hello Kitty冷壓橘油清潔系列給媽媽們清潔十時輕鬆不費力、更重要有通過SGS檢驗才敢大聲阿onion (71)  

 

台灣SANRIO授權,台灣製造,優良品質。

冷壓橘油與酵素有效去除深層髒污

通過SGS檢驗無磷無螢光劑不含壬基酚等石化成份

細粉末低泡沫易溶解不殘留在衣物或洗衣糟,洗滌衣物更放心。

冷壓橘油與酵素有效去除果汁,醬汁,黃斑或深層髒污,成人衣物,寶寶衣物及貼身衣物均可使用。

(螢幕擦拭液)小容量隨身瓶,方便好攜帶。

(螢幕擦拭液)有效去除髒汙,還能抗靜電。

 

香氣濃郁、樣式口味超多的清潔品,洗的越香越乾淨?→香精、固香劑

泡泡越多、去除頑垢效果越強?→壬基酚壬基酚、壬基酚聚乙氧基醇類

超殺菌、殺塵蟎能抗過敏的洗滌產品?→三氯沙

強調多功能的洗滌劑,衣物能夠亮白、鮮艷最潔淨?→螢光劑

標示為天然,對健康最好,對環境最友善?→市面上多達5成假天然

冷壓橘油清潔系列1  

 

團購組合:

 

組合A👉橘酵素洗衣粉(1200g)+廚房清潔精(450G)+中性濃縮洗碗精(450G)+亮潔浴廁橘油精(450G)+蔬果洗碗精(450G)

 

組合B👉橘酵素洗衣精(1600ML)+廚房清潔精(450G)+中性濃縮洗碗精(450G)+亮潔浴廁橘油精(450G)+蔬果洗碗精(450G)

 

 

有需要購買的、請私訊詢問(https://goo.gl/BehQ5D)

 

創作者介紹

艾芙琳媽咪17Buy團購

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()