沒錯,對於生了小孩每個月支出超高的阿目阿爸們~若非CP值超高(EX: 一歲玩到十歲,或老少咸宜.....)

艾芙琳是絕對不會勸敗的!1  

來看看艾芙琳這次要推薦的愛木|積木-拾光72pcs

  

"積木"一直是艾芙琳心中少數「可以投資跟傳家的玩具」!! 嘿嘿…"木質"的傢俱和玩具是寶寶貼近大自然和探索世界的最佳響導哦  

光是開箱我們娘三就可以玩的很開心了2

 

因為打開倒出來時發現盒底的歸位圖

小人們就開始想辦法擺回去

34

兩隻輪流擺、老木插花一下、這樣就玩了一個小時(又不是七巧板不知道我們是在瞎擺什麼)

人家有附收納袋的哦S__5906436  

 

56    

7 8

 

這款積木不但比想像中的輕盈,每一塊積木都還做了圓角設計哦!

即使積木不小心掉落,也不怕會砸傷寶貝的腳ㄚ子!9  

  

接下來,還是不免俗的要分享一下積木的優點:

1、訓練寶寶的小肌肉及抓握力: 透過積木拿起、放下、搭建以訓練小肌肉,並促進手眼協調能力

2、激發創造力和想像力: 透過天馬行空的方式,隨心所欲的建設、實驗、催毀、重建… 

3、3D空間能力和邏輯思考能力: 透過不同的積木造型讓寶寶從小就能增加幾何的空間感和想像力。

4、陪養社交能力: 積木是最容易讓不同孩子玩在一起的玩具,也可進一步誘發團體合作機會。

5、解決問題的能力 : 像搭建房子般從零到有,過程能讓寶寶可以不斷的實驗和接受失敗,再從中發現問題點,並進一步設法解決!

 

拾光積木因為不像是樂高那種的「可扣可拆」款,所以相對的難度和熟悉度也大大的提升了

所以它有附上幾款造型示範海報

在小朋友還沒熟悉這新款木製積木的玩法前,我們除了讓他天馬行空自已發揮外

也可以花時間用引導的方式、年紀小的就是學大人先排、再讓小朋友學

等熟悉點可以拿海報的圖讓他仿造

剛玩這種積木的小朋友

大人可以控制讓積木搭建數量慢慢往上增加。(父母的小心機)

PS: 父母們也要注意孩子的程度和學習力,積木數量一次不能太多,從3個~5個開始然後再慢慢增加

,千萬不要一開始讓孩子產生挫敗感,這是孩子容易放棄的開始!(大忌)



到難度增加的立體式:

對小小朋友來說這難度真的比樂高難很多哦,因為無法用扣的來固定每一片積木,所以必需注意每次下手時的平衡感,也大大的訓練了小朋友的專注力!!

 

EX: Wei大少示範仿造海報圖堆疊 

101112  

 4345776_R_sE_1314303834

最後,跟大家分享艾芙琳自已選玩具的三大原則:

1、安全性要夠: 最好有國際安規的標章 拾光積木有!

2、是玩具也是教具(才可以寓教於樂,來個一兼二顧摸蜊仔兼洗褲啊!)

3、耐久性 (就是一歲玩到十歲,除了積木還有什麼玩具有這本事) 

 

 

必買拾光積木的理由:

a.可以增進親子之間的互動,一起玩,所以買回家
b.可以讓孩子練習用手指拿東西,使用手指的力量,所以買回家
c.可以讓孩子認識形狀、顏色,所以買回家
d.可以讓爸比麻麻動動腦、增加創意,所以買回家
e.一個底盤盒除了讓孩子學習收納還可以玩擺擺樂,所以買回家
  

一共二款可選

拾光積木| Memory Blocks (54pcs)團價 https://goo.gl/eTNfDV

拾光積木| Memory Blocks (72pcs)團價 https://goo.gl/M6cgcR

 

 

 

聖誕好禮活動

任選兩組iwood愛木品牌積木

木製明信片照片  

就送騎趴貓遊歷世界木製明信片乙個4a305e7931320  

 有需要購買的、請私訊詢問(https://goo.gl/BehQ5D)

 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()