Guan-Wang-Zhu-Tu-

Chan-Pin-Jie-Shao-970_1  

遇見WaterBean | 世界上最強的行動式濾水器

超方便使用的設計,只要輕輕搖晃您的水壺無論何時何地都可以持續供應純淨又健康的好水。

Alkaline-Water-Filter-Fits-Any-Size-Water-Bottle1  

相容性高

適合於任何大小的水瓶

WaterBean的設計,適合寶特瓶、水壺或玻璃杯幾乎任何瓶子。
一旦安裝後要更換,只需輕輕一拉即可抽出來清洗更換濾心,拆卸超簡單。

10413338_368491956690245_1884627248411110238_n  

方便攜帶

隨時隨地可以喝到過濾後純淨的水

無論您是旅行、爬山、運動、或在辦公室上班,WaterBean的尺寸設計都便於攜帶。
只要您擁有WaterBean在身邊,您就擁有乾淨的飲用水。

Healthy-Alkaline-Drinking-Water-with-Magnesium  

健康

添加礦物質鎂的純淨飲用水

WaterBean的濾心是由純天然椰子製成的活性碳製成,並在其中添加了 "鎂" ,
根據世界衛生組織公布70%人體都缺乏這個重要的元素,並可以平衡水中的酸鹼度至
易被人體吸收的 PH8.5 鹼性水。

reuse-plastic-water-bottle  

可重複使用 

輕鬆更換過濾器

WaterBean行動過濾器一組濾心大約可使用2-3個月,更換時只需打開蓋板並更換新
的濾心後蓋回蓋板,就是一組新的完整過濾器。

Sm-Ergonomic-Portable-Alkaline-Water-Filters  

簡單

輕鬆地就可以運作

WaterBean是以最簡潔的設計來適合各種水瓶,要將過濾器插入瓶中就會自然展開
,旋轉瓶身造成漩渦即可過濾水中雜質,而去除水及水瓶裡面的討厭的怪味道只要15分鐘而已。

WaterBean-Portable-Alkaline-Water-Purifier-for-Plastic-Water-Bottles_1  

ECO Friendly

保護我們的地球就從現在做起

一個WaterBean可以減少您購買礦泉水的次數,也等於減少大量的寶特瓶被堆積在垃圾
場中,保護珍貴的土壤及水源就從最簡單的WaterBean做起。

 

 

紅色/綠色/藍色可任選

 

 

有需要跟團的、請先來此加入會員   

 按圖商店       

加入後、艾芙琳會在 星期1~5  早上9~晚上6 審核資格       

審核通知網站會發mail 通知      

成為會員後就能來S3 下訂 完成匯款後我們會另外mail訂製資料單給您回填  

跟團請先看過各館的跟團規則(不能跨館訂購、每館商品不同、跟團規則也不同)   

能接受的再來跟團~有任何問題請到FB私訊詢問哦~ 

 

 

 

 

 

如果喜歡艾芙琳分享的團購    

歡迎按讚來加入艾芙琳的粉絲團來一起買哦4a305e7931320      

艾芙琳媽咪17Buy團購

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()