COMBI-1 

一講到Combi一定是許多媽咪們都知道的知名大廠牌,

他們家的衣服材質真的是超級優~~~果然是大廠牌水準th_021_.gif  

甚至Combi還自制定了比日本國家安全標準更為嚴苛的Combi標準,在使用素材、使用性等等不同層面上,

有著嚴苛的內部標準要求以維持商品的水準bth_042_  

 

艾芙琳這次跟廠商喬到許多團購商品可以訂購哦~真的是粉幸福啊!!!056_.gif  

 

第一項:嬰兒三重去敏洗衣精2000ml(4罐)+加贈新奶瓶蔬果洗潔液補充包800ml(1包)

天然植物性的洗淨力3-去敏洗衣精81287嬰兒3重去敏洗衣精2000ml 4895030312874

天然植物性的洗淨力2-奶蔬81110奶瓶蔬果洗潔液補充包800ml 4895030311105  

 

第二項:超純水濕紙巾80抽(12包)+20抽(12包)+加贈手口10抽(6包)

 

超純水2015 700x1088-01

81250 超純水嬰兒柔濕巾 80抽促銷組-281345 Kuma Kun 超純水嬰兒柔濕巾20抽促銷組-1

手口手口濕紙巾10抽  

 

第三項:球球先生

13550球球先生_04

_sE_2780343831  

13550球球先生_0313550球球先生_0213550球球先生_01  

可說英語/日語/英日雙語,輕鬆學習ABC及簡單問候。
擁有36種詞句,除了簡單問候,數字練習,還可唱ABC SONG。
將球放入嘴巴即會說話,可訓練寶?手部協調。 
具有靜止及移動兩種模式,可與寶?良好互動。
配合寶?不同年齡提供不同玩法,是可以長期使用的玩具。

<玩法>
開關位於玩具本體的右側,將右邊的電源切至靜止模式或是移動模式,即為開啟電源。不使用時請務必將電源關至OFF處。

<語言模式切換>
英文模式—切至右邊
日文模式—切至中間
雙語模式—切至左邊

<靜止模式?移動模式切換>
靜止模式—將球放入嘴巴即會說話
移動模式—球體會隨意移動並說話(在此模式下將球放入嘴巴的話,將會回到靜止模式)

<音量調節方式>
右腳內側附有音量調節,請依照標示調整音量大小
在最後操作的三分鐘後,將會進入休眠狀態,聲音及移動皆會停止。若要再使用請切換模式開關。

※需使用三號(AA) 鹼性電池三個(無內附, 需另外選購)

 

第四項:幼兒機能鞋

combi運動鞋1(2)  

1

2

3

4

5

6

1  

顏色:綠色/粉色86115-86119  86170-86174  

 

 

第五項:SKA3幼兒3ways魔法背巾

14229_65014231_650  

可團購顏色高雅灰/經典米

 

「穿戴時間太久、太麻煩」、「如果穿戴太久肩膀會有酸痛感」、「外出攜帶不方便」,這些都是媽媽們對目前市面上的揹巾不滿之處,Combi根據這項調查結果推出SK系列魔法揹巾,簡單的背扣設計、輕軟透氣材質和輕巧可背負的外裝袋,完美演繹新一代的揹巾風采。 

 

 

加強背部透氣功能及寬幅的V型肩帶設計 

 

★三種背法:可後揹、前向直抱、面對面直抱。 

★便利收納袋:揹巾底部內附收納袋,輕軟透氣材質運用,不使用揹巾時可收起放入包包,輕巧便利。
★人體工學肩帶設計:寬幅V型肩帶設計,穩定背負姿勢,更可分散重量,減輕背部壓力。
 

★便利背扣設計:只要輕輕一壓即可打開背扣,讓媽媽可以一手抱寶寶一手解開揹巾,更加安全。 

★二選一的後揹方式:後揹時可自行選擇鎖扣扣上或不扣上,或依據體型不同決定後揹方式。 

★頭部支撐帶:為熟睡中的寶寶提供安全舒適的保護。 

★寬闊的腿部開口設計:舒適且有效支撐寶寶的雙腳,能防止股關節脫臼。 

★立體夾板:能夠完全支撐寶寶的頭頸,確保舒適及安全。 

★特厚夾板:提供脊椎最佳保護,以確保嬰兒姿勢正確。 

★寬幅的V型肩帶設計:壓力18%Down。 

★通過新SG標準:可使用到36個月,承載重量15KG。 

★透氣散熱素材:加強背部中央部分大型透氣孔使用,透氣性增加5倍(與舊款比較)。 

★操作簡單:揹巾操作簡單不複雜,方便為寶寶穿脫。

背巾-1  

背巾-2背巾-3背巾-4  

適用年齡:3個月~36個月 

適用體重:15Kg以下 

材質:Polyester 100% 

數量:1入 

商品安全標章:M31328、R31328

第六項:SK-A4新生兒全護型抱抱揹巾(新款)-經典米

追求簡單使用的最高境界,只需15秒就能完成穿戴

 

「穿戴時間太久、太麻煩」、「如果穿戴太久肩膀會有酸痛感」、「外出攜帶不方便」,這些都是媽媽們對目前市面上的揹巾不滿之處,Combi根據這項調查結果推出SK系列魔法揹巾,簡單的背扣設計、輕軟透氣材質和輕巧可背負的外裝袋,完美演繹新一代的揹巾風采。

 

頭部支撐帶:簡單操作即可安裝,為熟睡中的寶寶提供安定舒服的保護

人體工學肩帶設計:寬幅V型肩帶設計,穩定背負姿勢,更可分散重量,減輕背部壓力。

便利背扣設計:只要輕輕一壓即可打開背扣,讓媽媽可以一手抱寶寶一手解開揹巾,更加安全。

二選一的後揹方式:後揹時可自行選擇鎖扣扣上或不扣上,或依據體型不同決定後揹方式。

便利收納袋:揹巾底部內附收納袋,輕軟透氣材質運用,不使用揹巾時可收起放入包包,輕巧便利。

安心開腳懷抱姿勢:寶寶自然的開腳姿勢,就像懷抱在媽媽的懷裡安心自在。

安心橫抱設計:提供新生兒橫抱心使用,特厚夾板設計以穩定寶寶姿勢。

透氣散熱素材:加強背部中央部分大型透氣孔使用,透氣性增加5倍(與舊款比較)

操作簡單:揹巾操作簡單不複雜,方便為寶寶穿脫。

 
 

適用年齡:新生兒~36個月 

適用體重:15Kg以下 

型號:14177 

材質:Polyester 100% 

數量:1入

 

有需要購買的、請私訊詢問(https://goo.gl/BehQ5D)

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()