p091482996584-item-8564xf3x0650x0593-mp091436032373-item-9636xf1x0500x0500-m  
 

一講到Combi一定是許多媽咪們都知道的知名大廠牌,

他們家的衣服材質真的是超級優~~~果然是大廠牌水準th_021_.gif  

甚至Combi還自制定了比日本國家安全標準更為嚴苛的Combi標準,在使用素材、使用性等等不同層面上,

有著嚴苛的內部標準要求以維持商品的水準bth_042_  

 

艾芙琳這次跟廠商喬到許多團購商品可以訂購哦~真的是粉幸福啊!!!056_.gif  

 

第一項:Cupro運動風哺乳胸罩(無內褲)

以孕期、產後的胸型變化為設計基礎,居家或運動穿著皆適宜。

左邊為膚色、右邊為粉色

cupro運動風胸罩膚色-A-826cupro運動風胸罩粉色-A-826  

左邊為黑色、右邊為紫色

cupro運動風胸罩黑色-A-834cupro運動風胸罩紫色-A-834  

像絲般觸感的Cupro(銅氨嫘縈纖維)材質,與肌膚接觸時非常滑順柔細;多孔性結構布質,具有快速吸收水分及排濕的特點,非常舒適且透氣性極佳。

前中交叉、下掀式款型設計,即使躺著也方便哺乳。

以孕期、產後的胸型變化為設計基礎,罩杯的彈性佳,包容性大,是最受產前、產後媽媽喜愛的款型。

下圍加寬設計,可增加胸部的穩定及舒適性。

襯墊內袋設計,外出時使胸型更美觀。

四段式背鉤設計,可自行調節鬆緊度至最舒適的位置,且穿脫方便。

素面搭配網格布剪裁,更加透氣舒適並增加時尚感,居家或運動穿著皆適宜。

100%台灣製造,不含螢光劑及甲醛。

0001-10001-2  

 

 

 

 

6

7

8

9

10

11  

適用時期:懷孕期間 ~ 產後需哺乳的媽咪

 

材質:

主布---嫘縈74%+聚酯纖維20%+彈性纖維6%

後肩片---尼龍80%+彈性纖維20%

 

 

Cupro (Bemberg)的特性:

✔採用日本Asahi Kasei 集團生產的Cupro(銅氨嫘縈又稱棉籽絨)細紗纖維,纖維來自棉花籽殼上的棉絨,每25kg的棉花只能提煉出1kg的棉籽絨;材質可被生物分解,是國際認證的環保素材。

✔Cupro纖維表面光滑及圓形截斷面的因素,與肌膚的摩擦力小,舒適度極佳;洗滌後纖維不會有清潔劑殘留。

✔Cupro纖維能快速釋放靜電,可減少穿脫時產生的靜電及吸附灰塵的現象。

✔Cupro纖維會呼吸,能快速的吸收身體散發出來的濕氣並向外排出,同時保持衣服內適量的濕度,任何時候穿著都覺得舒適。

 

分橫綿-4.jpg

  第二項:貓頭鷹床墊(M)+素面床墊套 

初生嬰兒平均每天要睡18 - 20小時,此時骨骼尚未發育完全,使用大人的棉被或寢具,可能因為床墊柔軟度無法支撐寶寶柔軟的身軀,影響寶寶骨骼發展,或因棉被過大、枕頭過高造成寶寶的不舒適感,因此如何為寶寶選購專屬的寢具,使寶寶既安全又舒適的睡好覺顯得格外重要。


Combi針對0~3歲嬰幼兒設計的寢具,表層嚴選100%純棉材質,部份系列款式更採用能減低塵蹣生存的高級杜邦棉,以及具抗菌除臭效果的銀離子纖維。裡層的枕心、床墊採用彈性較佳的記憶泡棉材質。

凹凸構造的床墊設計,能均勻分散寶寶身體的重量,身體的毛細血管不會受到壓迫,睡覺時的呼吸姿勢自然就會更好,使寶寶既安全又舒適的睡好覺。

1

2  

防敏感、抗菌除臭、防塵、防靜電、隔熱、恆溫功能

藍色床墊藍-82390-B  

床墊藍-82390-A  

粉色

床墊粉-82391-B  

床墊粉-82391-A

尺寸:60*120*4cm

材質:表布-100%/中間層-記憶泡棉

適用年齡:0-3

產地:台灣

 

很Q的圖案而且廠商也太貼心,怕媽咪們把貓頭鷹床墊套拿去洗而寶貝不能躺的困擾,有多一個素面同色床墊套可以替換哦!!

 

 

分橫綿-4.jpg  

第三項:Kuma Kun科技乳膠嬰兒枕/兒童枕 

 

feature L-2    

嬰兒枕尺寸:50*26*5cm

兒童枕尺寸:50*30*8cm

適用年齡:6個月以上

產地:台灣

材質:100%棉(含副布套)/中層材質:科技乳膠

嬰兒枕---藍色/粉色

8465484655  

兒童枕---藍色/粉色

8465884659  

 

洗滌方法

 

 

有需要購買的、請私訊詢問(https://goo.gl/BehQ5D)

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()