業界第一台14吋風量循環扇1823758072.jpg  順光】CR-330RS6循環扇

temp        

自從去年使用順光循環扇之後 真的會上癮th_021_.gif  

(詳文: http://mamievelyn.pixnet.net/blog/post/45171662)

現在去別人家 吹得電風扇的風 根本不是風~真的要使用過才知道那種”有暢流感”的風….

(一分錢一分貨bth_042_  )因為去年吹了整年的循環扇後(冬天用來吹衣服 快乾)

發現順光真的很耐操+好用1226385252.jpg  之前人在客廳或要到房間時 每次電風扇都要搬來搬去

於是今年決定買台客廳專屬的循環扇…….懶得搬啦th_015_orz.gif  為什麼還是會固執選擇順光:原因↓↓↓↓↓

一針見血  簡單影片介紹循環扇的差異:

室內四處角落的彩帶只有透過循環扇才會飄舞起來 (這是電風扇辦不到的)bth_048_  

實驗(傳統電風扇VS順光循環扇):

   

跟原購買的好友聯絡後 得知今年有出新款….

實在太棒了  這是業界第一台14吋循環扇喔!!

為什麼叫做「銀色風暴」呢?因為有別於去年的白色新款,今年推出更有質感的銀色!!1819624417.jpg  

1  

秉持 2016年新款順光14吋可擺頭對流循環機CR-330RS6

有五大保證必買理由:

1.馬達保證5年!5年!5年) 業界唯一!!-->就是拍胸掛保證 馬達有夠好有夠勇的意思啦

   新款多了定時功能,讓循環扇可設定預約開關機,更節能更環保。

2  

2.老闆砸重金  使用日本雙滾軸承散熱馬達  比比看  就知道! 強推!!

   (外銷規格 品質UP UP 升級)

   久吹馬達不發熱...所以不會吹出熱風

   老闆使用銅線好像不用錢一樣(其實內心在淌血...) -->重品質重信譽勝於一切阿~1823758072.jpg  

   3  

3.低噪音 大風量 

  購買循環扇最擔心的就是噪音問題….

   艾芙琳真心話時間:跟家中的舊的循環扇相比...順光的相對叫靜音!  

   聽慣了順光 再使用舊的他牌循環扇 只能說:回不去了~好吵阿...

   馬達好威阿!控制風量/轉速/噪音很有一套!!1819624394.jpg 

偶是做事很認真的人…

八卦得知喜歡愛炫耀的鄰居剛買了美國V牌12吋循環扇,還拜託隔壁鄰居借用她剛買的貴桑桑V牌循環扇($7000多元)一起做測試

 4  

這是順光的14吋CR-330RS6循環扇實拍影片 (喇叭可以開大聲一點才聽得到馬達運作聲音)

 

這是V牌的12吋循環扇實拍影片

 

 明顯差很多~

順光開中速時,感覺循環的風量已經大於V牌,聲音卻還比V牌小。

順光53年的通風技術果然有兩把刷子!!

幕後花絮:後來這位鄰居很懊惱

因為V牌沒有擺頭+沒有遙控器+吵+難拆洗............1819624442.jpg  

4.有遙控器!!超方便的!!

之前房間那台座立式循環扇唯一缺點就是沒有遙控器,每次忘了按擺頭時,屁股一坐下來才發現是固定時,還要起身按鈕,或者要轉風速時也是得從舒服的沙發椅上爬起來重新按紐…..(掃興)

新款這台CR-330RS6除了觸控介面升級變得比較高檔之外還多了遙控器更符合現代人”懶=便利”模式(ㄎ~)1819624467.jpg  

5  

6  

用電只有55W卻能達到工業級風扇180W的效能!!

5.專利設計  螺旋網+五葉風扇+導流後網設計

一般循環扇只有3葉  順光有5葉1819624459.jpg  

7  

8  

9  

另外媽媽們會問的問題就是:好拆洗嗎?

絕對是好拆洗囉fgicon_12  

11  

只要16秒就可以拆下了啦…

   

 

 

(PS:知名貴桑桑的V牌循環扇是超級無敵難拆的喔...)
===================================================

開箱安裝文:

剛收到產品時嚇一跳!!材質很大好大一台~長度約120公分以上喔!!

12  

步驟一:

首先當然要核對一下配件 有無缺件

若有缺件可立馬通知客服中心

13  

14  

步驟二: 請將小螺絲包配件照著照片分類(後面會很容易上手)

15  

步驟三:將上述的黑帽一組一組鎖上小螺絲後

再分別鎖在風扇底盤背面上的6個小孔

16  

17  

18  

步驟四:再將底盤正面跟風扇機身三個孔對準並底部再鎖上螺絲固定

19  

20  

21  

步驟五: 套上後網並將網束鎖緊

22  

23  

步驟六: 將五片風頁對準方向並鎖上(很重要很重要很重要)

24  

25  

26  

步驟七: 再將葉片前面鎖緊蓋子

28  

27  

最後一個步驟八: 將前網一樣對準小孔後用螺絲鎖緊就大功告成囉!!

29  

30  

31  

32  

如果照片分解圖不清楚還有安裝影片可以複習:

 

值得稱讚 個人真的覺得今年的新款LOGO比去年的LOGO好看多了 (哈哈哈)4a305e7931320  

33  

另外高度也可以輕易調整喔

34  

今年新款的觸控介面也很有質感

也超級便民DER:

1.可以定時/預約功能囉!! 很多人喜歡賴床最後匆匆忙忙趕出門上班上學去

 回到家時才發現....阿!電風扇沒關 吹了一整天......浪費電

有了定時之後 在約定時間後自動關機 (一級棒!!)

2.最棒的貼心觸控設計是設計在機身非底盤

因為很多喵星人或狗小孩常常不小心誤觸按到 就啟動開機或關機 造成哭笑不得 打也不是唸也不是的糗境!

3.剛剛有提到 除了觸控功能外還有遙控器喔...翹著二郎腿就可以輕鬆享受暢流感的風(共有9種風類風速選項)~

35  

36  

型號:順光14吋循環扇CR-330RS6 
電壓:110V 60Hz 
耗電量:55/44/38W 
風距:21/19/16M 
噪音:54/47/40 dB(A) 
風量:22/17/13 CMM 
擺頭:32度電動迴轉 
仰角:28度手動調整 
重量:7.4kg 
產地:台灣 
全機保固1年

 

循環機Q&A:


Q1:循環機與一般風扇有何不同? 
A
:循環機的葉片與一般風扇不同,利用強大風壓形成的漩渦型柱狀氣流,帶動室內空氣循環。吹出來的風較一般風扇集中且遠,能有效的讓室內空氣快速的循環達到節能省電的效果. 

Q2:除了節能之外,還有其他用途嗎? 
A
: 旋渦氣流循環機一年四季都適合家庭與個人使用,單獨使用就可加強室內外的空氣對流,有效平衡家中室內溫度、保持室內空氣清新自然、減少室內溫差,營造舒適 家居環境。另外,面對台灣潮濕氣候,循環氣流可有效帶走空氣中的濕氣,降低室內溼度,也可讓吊曬的衣物、浴室的濕滑地板乾的更快。

Q3
:使用冷、暖氣的時侯如何使用循環機? 
A
:一般說來,市內冷空氣在下,暖空氣在上,使用冷氣時,可將風扇角度面對牆壁,使用暖氣時可將風扇角度朝天花板,這樣使用最能達到空氣有效循環的效果

Q4:那為何我們需要漩渦氣流循環機?
A
:一般台灣都市的居住環境,缺乏自然風流動,也常會因為濕氣過重而造成不適。
普遍來說,室內空氣並未有效循環。因此在夏季、冬季常需要開啟冷暖氣甚至除濕機來調節室內溫度、溼度。
但漩渦氣流循環機可有效使室內空氣流動、循環,自然調節室內溫度,並維持乾爽的室內空氣。

  

Q5:如何擺放最有效率的位置?

A:

短距離:(小空間)

像艾芙琳家之前客廳冷氣下的2人座沙發是冷房死角...><"

經過順光循環扇在面對冷氣的斜對角角落(左右都可以)吹送

就可以明顯感受到之前沒有的冷氣流動的舒適感!!

長距離:(大空間)

循環扇放在密室空間的一半處

循環扇屁股(後網)面對冷氣 (與冷氣風同一方向吹)

如同接力賽原理一樣

循環扇會將冷氣吸進來後再直吹向前噴吹(如前面所述 風距比其他扇更有效率 能遠送)

更能達到整個大空間有冷房效果!!

000  

 

Q6:很多人會問要買座式還是直立式?

 

答案:見仁見智  看個人喜好喔!!

 

有人喜歡省空間/有人喜歡有遙控/有人在意直接買14吋…

但都一樣馬達品質很好!!且很立體的暢流風感喔~

 

售價:$4880 團購價:XXXX (含運)  (不公開價格)

 

37  

除非產品瑕疵換貨,否則退貨人需自付逆物流費用$300

 

 

有需要購買的、請私訊詢問(https://goo.gl/BehQ5D)

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()