寶貝瓜瓜落地的那一刻開始,隨著他的成長,在不同階段他都有全新的人生課題要學習。
而您在為寶貝購買嬰兒的產品時,您可能會首先考量到產品的價格、耐用性以及最重要的品質安全。

Woody Baby兒童成長學習椅,一張幫助爸媽一同解決問題的好幫手。
讓寶貝自己學習吃飯,可能是寶貝要學習的一個重大課題,而一張坐起來安穩舒適的餐桌椅,讓孩子可以更放心的摸索如何進食。
隨著寶貝慢慢成長,寶貝將開始有繪畫、閱讀等多元需求,Woody Baby兒童成長學習椅將搖身一變,變成一張結構穩定的書桌椅,讓寶貝在專屬於自己的空間,可安心沉浸在自己天馬行空的世界。
而可調整式的木板結構,更可以轉變成老少皆宜的休閒椅,舒適又優雅。

堅持產品品質,使用質感良好,木紋優美橡膠實木製作,專業加工處理,控制木材含水率,不會變色、發霉、腐朽及生蟲。


台灣工廠在地設計製造,一條龍生產,通過SGS檢測(結構安全測試、無毒漆安全測試、安全扣環耐重測試),讓寶貝安心,爸媽更放心。
獨家專利設計,組裝簡易容易上手,注重細節,邊緣圓角設計避免寶貝碰傷,可隨孩子成長調整高度(耐重60kg),真正陪伴孩子一同學習成長的好朋友,也是您最值得投資的好幫手。


1.
溝槽設計,可多段式高度調整
2. 邊緣圓角設計
3. 防掉落三點式安全扣環設計
4. 一次到位大全配(餐盤 / 座墊)
5. 底部防滑防刮腳墊
6. 採用橡膠木環保木材
7. 無毒漆安全認證(SGS)
8. 經濟部標準檢驗局合格認證
9.
台灣製造

 

產品尺寸 : 82 X 48 X 55 cm

耐重 : 60 kg

重量 : 7.8kg(淨重) / 8.9kg (毛重)

包裝外徑 : 91 X 57 X 6 cm

產地 : 台灣

BSMI : R63766 

備註 : 坐墊顏色隨機出貨,彩色坐墊已售完,方可接受再行購買

 

有需要跟團的、請先來此加入會員  

 

 按圖商店       

加入後、艾芙琳會在 星期1~5  早上9~晚上6 審核資格       

審核通知網站會發mail 通知      

成為會員後就能來S3 下訂 完成匯款後我們會另外mail訂製資料單給您回填  

跟團請先看過各館的跟團規則(不能跨館訂購、每館商品不同、跟團規則也不同)     

能接受的再來跟團~有任何問題請到FB私訊詢問哦~ 

 

 

 

 

 

 

 

如果喜歡艾芙琳分享的團購    

 歡迎按讚來加入艾芙琳的粉絲團來一起買哦4a305e7931320      

艾芙琳媽咪17Buy團購

 

 

創作者介紹

艾芙琳媽咪17Buy團購

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()