記得幾年前,自從用過了天然的活性酵素晶體後th_015_orz.gif  偶就回不去了~洗臉.卸粧.去角質.緊緻毛孔都給它一次完成啦~

這樣一物N用,多重功效,又是天然發酵沒有化學加工的好咪啊~S__7987214  

省時又省力,對我們這種沒有很多時間花在保養上的阿木們~姊妺們,你們說說怎麼可能回的去呢~~~ 

S__3104864

     

天然活性酵素晶體,英文名稱pinkbaby,又稱植物綜合活性酶。就是“酶”的俗稱;在歐美叫酵素,在中國叫酶。天然活性酵素晶體始于二十世紀初,起源自歐洲皇室貴族美白秘方,最後流傳歐美民間,迄今已有長達80多年的歷史,風靡歐美並得到上流貴族的追捧。人類已發現的天然活性酵素晶體1500種以上,已命名的700種以上。人的生老病死都與酵素有關,天然活性酵素晶體決定著我們的健康。

 

 經法國著名生物專家結合現代高科技全新打造,這才有了“酵素晶體”這一神奇的成分!通過採集天然的赤道野生水果加季節性水果,採用高科技封存技術經180天兩次精算發酵得以成熟。豐富的天然酵素富含豐富的氧氣;介面活性劑為氨基酸,給到私密處最體貼安全的呵護。

 用15公斤水果製造出一顆有生命的活皂呀

 「驕傲精靈」酵素晶體,富含大量熱帶水果酵素,在適當的溫度下,酵素逐漸蘇醒過來,在皂的表面上產生結晶,此時結晶的清潔效果,以及活化肌膚的效果特別佳。

S__3383340    

     肌膚的最佳溫和潔淨效果,卸妝、淨白、清潔一次完成。 

含豐富水果營養,乳白的柔細泡沫,徹底卸載彩妝與髒汙,使肌膚清潔白皙,散發透亮光澤。  

 

它有三種味道:玫瑰。薄荷。鳳梨

都一樣是天然不含化學物質會呼吸的酵素晶體
卸妝清潔一物兩用多重功效
使用後皮膚嫩白緊實抗痘 
溫和去除老化角質清除黑頭粉刺

 

 3909211072267  旺來精靈-鳳梨Pineapple 淨重:45克

3909211495466  

(一般肌膚與油性肌膚專用)

鳳梨皮是天然的清潔聖品這是大家都知道的事,但是妳知道由鳳梨汁液萃取出來的鳳梨酵素(Bromelain)能有效分解阻塞毛孔的老廢角質及汙垢,更是粉刺的超級剋星嗎?淨白清潔一次完成 ,洗臉後立即感受"亮" "透" "白"

 

3909210649128  冰靚精靈-薄荷Mint 淨重:45克

3909211684873  

(易流汗及女性私密部位)

在中醫的理論上薄荷有殺菌消炎之功效,用於清潔肌膚上,可立即享受清涼潔淨感,就算是惱人的生理期使用,也能立即感受舒爽

 

3909210853890  魅惑精靈-玫瑰Rose淨重:45克

3909211299772  

(乾性與敏感性肌膚專用)

溫和的清潔肌膚,散發著玫瑰淡淡的香味,使用後肌膚潤澤亮麗,
讓你擺脫暗沉,散發透白光彩,改散肌膚缺水乾燥,潤澤肌膚細紋,
延緩肌膚老化問題,呈現煥白亮顏

使用方法:

先用水拍師臉部後,只要搓揉活性皂數下即可,用雙手輕輕搓揉出細白泡沫後按摩臉部,加強“T”部位,用清水清淨即可。洗完臉後敷面膜或使用護膚品效果更佳。

特別提醒:
請勿拿皂去沖水.否則會完全分解,不使用時將皂放置乾燥處.

我們團的這個新款酵素皂、老闆真的很貼心!設計了瀝乾皂盒讓皂皂有家可歸

S__3104863  

 

 

原本酵素晶體任選3入紙盒包裝66折$999含運便利袋寄到家~現在加碼再送1入

算下來是49折!49折!49折!

所以就是任選4入$999含運便利袋寄到家哦~

(一顆約可洗90~ 120次,依個使用習慣不同)

 

 

廠商約三個工作天左右寄出(能提早都會提早 不另通知)

 

有需要購買的、請私訊詢問(https://goo.gl/BehQ5D)

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()