紐西蘭的自然純淨,清新抑菌,無論鞋櫃或鞋內都可使用!
紐西蘭的自然環境一向代表的就是清新與健康,許多健康食品的來源地或生產地都是來自紐西蘭地區。樂活適以獨家抑菌配方,研發出清新自然的特殊芳香,可以安心使用,讓您的愛鞋或鞋櫃內,充滿紐西蘭天然純淨的清新舒暢!

360°不漏液噴頭設計,怎麼噴都安全!
由於高跟鞋、皮鞋、長靴、布鞋等不同鞋子的鞋體空間與角度不同,因此將除臭噴霧劑伸入鞋內時,卻發現許多除臭噴霧在斜噴或倒噴的時候,產生外漏的狀況,浪費噴劑也弄髒雙手!樂活適以360°不漏液噴頭的專利設計,體貼您的荷包,也體貼您的雙手!


樂活適Neat Feat足部保健專家 樂活適 Neat Feat是1993年由二位紐西蘭復健科專科醫師Dr.Steve Taylor及Dr.Sadie Taylor 所創立,多年來最新研究成果親自投入產品創新,持續開發出符合人體工學專業產品及專業品牌,堅持選擇安心優質合適材料為前提,提供高效能足部保健產品。

樂活適Neat Feat認為足部的運動傷害,大部分是可以事先預防保健的,因此從自身居住的奧克蘭開始提倡“ 健康新生活”(Healthy Lifestyle)樂活概念提供優質護足產品給全球消費者受到廣大運動愛好者一致推崇,特別是黑人橄欖球隊美洲杯代表隊及喜歡從事極限或戶外運動的運動圈都有相當多愛用者,提供大眾輕鬆享受運動帶來的青春健康,同時能保護足部[讓雙腳能處在一種健康優雅舒適的狀態] 。

樂活適 Neat Feat 是全球知名推出足部抑汗產品 (roll-on antiperspirant for feet)廠商之一。致力發展與生活息息相關的日常足部保養用品,多年來成功行銷台灣、紐西蘭、澳洲、斐濟、新加坡、馬來西亞、印尼、中東地區、英國、美國、加拿大、瑞典及歐洲等國家廣受好評。是全球知名[專業足部保健首選品牌]之一。

 有需要購買的、請私訊詢問(https://goo.gl/BehQ5D)

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()