日本製 hihome 湯の花 萬用超強去污清潔膏

    

    

日本老牌,不傷手,環保的萬用清潔膏,年終大掃除必備超強清潔用品!!!

 hi-home1  

日本 製 hihome 湯の花 萬用清潔膏 是1963年創立就熱賣至今的自然系產品,

是使用天然的棕梠油配製成高品質的清潔膏,全天然的清潔配方、標榜沒有磷酸鹽,合成表面活性劑,不含任何螢光劑、漂白劑、著色劑等有害的物質,是日本電視節目介紹過N次的超神奇清潔產品。

被日本主婦們封為"居家必備品"的神奇去污膏。

 

只要用海綿沾一點點清潔膏在骯髒的地方刷一刷,就能夠有效去除油汙、泛黃、泛黑、超強水垢等頑強污垢喔。

             4fbe1ff8-df0b-46bb-a0ae-f20f82df39a1._CB287013112__SL300__41i5V6QzfCL51+a3BRQXYL

51Vg3Evx02L418+yH9JACL

037004bb-92be-4ec9-bc2d-d2420bcaf080._CB286816855__SL300__a4429850-ef48-474c-b4c5-8b8a61f93d19._CB286810521__SL300__b9209fb1-4bfc-44af-9140-c33eb4d0b734._CB286797005__SL300__

abd5ffa0-66cb-4b6e-bdde-b3606bad95d8._CB286532693__SL300__   

**使用方法是以「乾」的海綿或布沾取,再擦拭要清潔的位置,千萬別用濕布沾取,效果會減半唷~

shi1957_01shi1957_02   

 

◎用途

不管是餐具、不銹鋼製品、風扇、廚房油污、浴廁污漬、是茶漬、水漬、鏽斑等都可使用,當然也可使用於地毯、沙發、衣物及各種你想的到且需清潔的位置。

 

★特色 :

◎不含任何化學螢光劑、漂白劑、著色劑。

◎可去除普通清潔用品無法清除的污漬。

◎燒焦漬以及瓷磚和鋁窗的劃花痕。

◎頑固的污垢、水垢及水銹效果尤其明顯。

  (鏡子清潔完,還有防潑水效果,讓水痕不容易附著在鏡子上,也就可自然防止惱人的水痕產生囉~)

◎壁紙黴跡、鐵鏽漬及膠紙漬,效果也很明顯。

◎無毒、不含有害化學成份。不傷手及皮膚,可放心用作清潔煮食爐具。

◎同時防氧化、防塵。

◎修復微痕、去除異味。

 

材質:50%矽酸鹽礦物、表面活性劑10%(純肥皂)

重量約:400g

產地:日本製

 

團購價$360/罐

運費:台本島不論件數一律$60

 

 

有需要跟團的、請先來此加入會員    

 按圖商店       

加入後、艾芙琳會在 星期1~5 早上9~晚上6 審核資格   

審核通知網站會發mail 通知    

成為會員後就能看到團購價    

跟團請先看過各館的運費說明與跟團規則(不能跨館訂購、每館商品不同、跟團規則也不同)    

能接受的再來M5館跟團   

能接受的再來跟團~有任何問題請到FB私訊詢問哦~  

 

 

 

 

 

 

 

 

如果喜歡艾芙琳分享的團購    

 歡迎按讚來加入艾芙琳的粉絲團來一起買哦4a305e7931320       

艾芙琳媽咪17Buy團購
 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()