吃了就回不去的食在加分-無蔗糖添加愛文芒果乾~真的好好吃啊!!! onion (71)   

                   112ae5b995005056ae0008芒果乾-1 

真的好好吃!Wei爸是吃一口就說:這個怎麼這麼芒果、比以前吃過的都好吃!

艾芙琳是什麼都沒說、要趁Wei爸說話的時候多喀兩片1819624460.jpg  

小人們更不用說、都用搶的芒果乾-3芒果乾-4  

芒果乾-2啊、艾芙琳真的沒啥好多說、只有一句:吃了就回不去的芒果乾、真的狠新鮮好吃的啦!1376631437-3794308882  

  

 

 

天然選材,絕佳風味

因為只有芒果,得全看芒果演出。我們的芒果來自芒果的故鄉台南玉井地區,農場與果農契作,細心照顧下果肉細緻香氣濃郁,並且定期檢驗,生產安全安心芒果。

要生產無添加蔗糖的愛文芒果乾,農場得使出更高等級的功夫,得精選在欉紅完熟鮮果,熟度夠甜度夠,每顆鮮果厚切兩片,低溫慢火烘烤,才能將厚片完美收縮,同時將香甜爽口的芒果風味轉化出成熟濃郁的迷人滋味。

 

SGS農藥殘留檢驗:

11b4e599bf005056ae481d  

 

完熟厚切 慢火烘焙絕佳口感

因為只有芒果,得全看真工夫。工廠採用完熟愛文芒果,在採收期每天親自處理上千斤鮮果,清洗後在低溫廠房人工削皮、切塊,低溫烘烤、靜放、烘烤、靜放,靠耐心和經驗判斷,耗費數十小時,將水分均勻散發,最後十多斤鮮果才能製成一斤無蔗糖添加的自然芒果乾。比市售加糖醃漬芒果乾更加自然軟Q,每一片每一塊都有不一樣的自然Q感,不一樣的酸香和豐富餘蘊層次。

無蔗糖添加愛文芒果乾-1  

 

 

產品標示 

–   品名:芒果乾 

–   原料:愛文芒果 

–   產地:台灣 

–   重量:120克 

–   保存方式:低溫乾燥處保存,建議冷藏 

–   食用方法:若冷藏保存,請回溫後食用;可加在冰品、烘焙或調配沙拉 

–   保存期限:六個月,如標示 

本產品不漂白、未添加人工色素及防腐劑,果乾顏色褐化為正常反應,建議冷藏保存減緩變色及保鮮

無蔗糖添加愛文芒果乾-2  

 

 

 團購價$180/袋

 

 

     開團時間:

即日起開團至:6/1下午2:00結團  

出貨時間:6/6統一寄出(能提早都會提早寄出 不另通知) 

 

 

有需要跟團的、請先來此加入會員 

按圖商店       

加入後、艾芙琳會在 星期1~5  早上9~晚上6 審核資格    

審核通知網站會發mail 通知    

成為會員後就能看到團購價    

跟團請先看過各館的運費說明與跟團規則(不能跨館訂購、每館商品不同、跟團規則也不同)    

能接受的再來 S2館 跟團   

 (可併商品都在同一館內哦!)~有任何問題請到FB私訊詢問哦~ 

 

 

 

  可合併出貨的有:

  食在加分給你適合全家人吃、喝的韃靼蕎麥-健康首選! 

       鮮粹 冷萃初榨椰子油

         Brown Sweetie 手工柴燒黑糖

         食在加分蜂蜜

      米中之王免浸泡台灣養生黑米---此次無開團

      iGimmick跳舞女孩杯子蛋糕模---此次無開團

      iGimmick摺疊餐盒(野餐盒 / 便當盒)---此次無開團

      SUITSUIT 荷蘭 & Bibelib 法國設計品牌 彈性行李箱套---此次無開團

 

 

  如果喜歡艾芙琳分享的團購   歡迎按讚來加入艾芙琳的粉絲團來一起買哦4a305e7931320 

  艾芙琳媽咪17Buy團購 

    

創作者介紹

艾芙琳媽咪17Buy團購

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()