蕎麥-1  

151021_韃靼蕎麥雙面DM設計-01151021_韃靼蕎麥雙面DM設計-02  

每天用我的PROMISE ME泡出健康好喝的黃金茶飲

  喬麥 蕎麥    

~不愛喝白開水的小孩們都會拿我的韃靼蕎麥茶來喝哦~

 

 

日本風行多年的健康元氣茶飲~神奇的五穀美食「黃金蕎麥茶」

蕎麥-5    

不同於普通種蕎麥,黃金蕎麥又稱淨腸草,各種營養成分均遠高出其他品種。

另外,韓國人認為黃金蕎麥是「神仙的糧食」,德國人將其比喻為「東方神草」,日本人稱之為「長生不老蕎」

蕎麥-4  

在古代,黃金蕎麥被作為帝國征戰時的糧食,賦予強健的體魄與充沛的精力;於今朝,更是風行全球的健康養生茶飲。

 蕎麥-3  

健康養生100%,有益身心平衡健康的茶飲

蕎麥採用日本PET國際食品級耐高溫3D立體透明茶包,茶葉等原料清楚可見,讓美味穀香充分釋放~

通過ISO22000,HACCP, ISO9001國際食品安全驗證。國際安全驗證讓人放心食用。

蕎麥-2    

 

1823758072.jpg  「韃靼蕎麥茶」可以怎麼喝? 

1. (一)韃靼蕎麥茶、(二)韃靼蕎麥茶&洋甘菊茶、(三)韃靼蕎麥茶&南非國寶茶
    
有香香的蕎麥味道~真的很好喝 fgicon_12  每袋6g可沖泡360-740cc哦!

2.不喜歡喝白開水的 可以把蕎麥加在開水裡,就有香香的蕎麥味、夏天怕熱,也可以用冷泡茶的方式,當冰開水喝 

 

蕎麥-7  

 

主商品規格說明:

(一)韃靼蕎麥茶

蕎麥-8  

(二)韃靼蕎麥茶&洋甘菊茶---此次無團

 蕎麥-9  

(三)韃靼蕎麥茶&南非國寶茶

蕎麥-10  

  

  分橫綿-4.jpg

 韃靼蕎麥還可以用來當食材哦~!

 

(四)韃靼蕎麥粒

 

蕎麥-11  

                   蕎麥-12    蕎麥-13  

 

 

(五)韃靼蕎麥香鬆

蕎麥-14蕎麥-1511c2e5a05e005056997fbd蕎麥-16  

 

 

分橫綿-4.jpg 

  

有需要購買的、請FB私訊詢問(https://goo.gl/BehQ5D)4a305e7931320  

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()