歡迎來到艾芙琳17Buy團購
各位17buy團友.看完團文有任何疑問的請在該篇團文下用悄悄話留下mail 艾芙琳會再回覆的,也歡迎大家點選網頁右邊進入我們的粉絲團後按讚加入哦^__^

Snap41  

 

有機成份政策 

 

不添加苯類防腐劑
我們使用芐醇、脫氫乙酸(DHA)和山梨酸鉀這些經過BioGro許可的成份來代替添加劑。
不使用合成油
我們使用有機植物精油成份。
不使用人工色素
因為完全不使用人工色素,所有的產品都維持有機植物精油的天然原色。
不使用人工香精
使用有機植物香氛精油取代。
不使用PEG乳化劑
我們使用天然橄欖油當作乳化劑,確保嬌弱的年輕皮膚得到舒緩溫和的保護。

 

來來來~應團員許願 ecoroa® 開團啦~th_021_ - 複製.gif 各位阿爸阿木們都知道baby的肌膚是最幼嫩的~

ecoroa®有機嬰兒護膚品 都是有機的成份  可以給baby最安全的呵護哦!

啥是有機咧?跟大家稍微介紹一下(文末有更詳細的介紹)

 

有機保養品的定義

通過認證的有機保養品必須內含至少95%以上的有機成份。除此之外,所有成份的生產過程必須符合有機認證標準,禁止動物實驗,也不能使用基因改造成份。在製造的過程中,不能使用乳化劑、礦物油、人工香精以及色素等化學成份。產品內含成份須悉數載明於標籤上。製造過程的每個細節都必須符合環保標章。

有機保養品與天然保養品的差異

天然保養品與有機保養品都使用植物萃取的成份,但是使用在天然保養品裡的植物可以施用化學肥料與農藥,也可以使用化學溶劑來作萃取。也就是說成份雖然是天然的,但種植所用的土壤與提鍊過程則未必符合天然的原則。 有機保養品的每一個生產製造過程都必須符合嚴格的有機認證規範,目的就是為了在製程中避免任何化學物質的影響。

為何要選擇有機認證保養品?

• 從製造商到終端消費者,都必須考慮到對環境永續性的影響。

• 購買有機保養品可以有助發展有機產業。

• 有機保養品必須清楚標示每一項成份。

• 符合有機保養品認證的產品,必須內含超過95%以上的認證有機成份。

有機認證保養品的安全性

• 有機保養品內必須含有95%以上的認證有機成份,這個標準與有機食品認證標準一致,可以大幅提升消費者的信心。

• 即使是來自天然的成份,如果不能通過有機認證標準,就不能使用在有機產品內。

• 人體使用安全是有機認證最重要的標準,要做到盡量降低對皮膚的刺激與避免副作用的產生。

• 通過有機認證並不表示能完全避免致敏,但能通過使用最天然的成份大幅降低致敏的機率。

 

1823758072.jpg  好啦~給大家看一下可以團的品項:

ecoroa® 嬰幼兒護膚乳液~肌膚防護的完美保溼配方 

內含豐富天然成份,高有機認證成份。 
ecoroa® Baby Lotion嬰幼兒護膚乳液內含七種有機認證成份,可以有效預防肌膚水分流失。清甜寧靜的香氣可以在滋潤保溼寶貝肌膚的同時,幫助寶寶舒緩並安定情緒,沐浴後使用效果更佳。
這款清新舒爽的乳液可以隨意在任何時刻使用,不限次數,
還能幫助皮膚避免乾燥帶來的傷害、維持天然油脂分泌平衡。


天然成分
蘆薈葉汁、橄欖果油、月見草油、荷荷巴籽油、狗薔薇果油、薰衣草精油、香橙皮油。
使用方法
可以在沐浴後或肌膚感覺乾燥時使用,輕壓一到二次並輕柔按摩直至吸收。

 

 

 

 

容量:215ml net

 

產地:紐西蘭製造原裝進口

 

紐西蘭BioGro有機認證



ecoroa® Baby Wash嬰幼兒沐浴露,寶寶安全有效的沐浴選擇~ 

 

內含豐富天然成份,高有機認證成份。

因為排汗頻繁,寶寶需要天天洗澡。

將少量的ecoroa® baby wash嬰幼兒沐浴露加在柔軟的棉布上,使用棉布輕柔的擦拭寶寶的全身。

沒有過多的泡沫,就是專為清潔寶寶嬌嫩的肌膚所設計的配方,這款沐浴露還含有薰衣草與柑橘芳香精油,可以有效舒緩並清潔肌膚。

溫和的荷荷芭油,可以透過模擬人類皮膚天然皮脂成份,幫助寶寶維持皮膚油水分泌平衡。


天然成分

 

蘆薈葉汁、薰衣草精油、荷荷巴籽油、香橙皮油、檸檬酸。

 

 

 

使用方法

 

按壓一到二次,將沐浴露與溫水充分混合,充分清潔寶寶之後再以溫水洗淨。

 

為了預防肌膚乾燥,請搭配 ecoroa® 嬰幼兒護膚乳液或潤膚霜。特別乾燥的皮膚,請搭配使用ecoroa® Atocream滋養霜,以幫助皮膚修復並保溼。

 

在乾燥的季節,推薦搭配嬰幼兒護膚霜或嬰兒油 (亦可選用嬰幼兒護膚乳液)。 

 

 

 

容量:215ml net

 

產地:紐西蘭製造原裝進口

 

紐西蘭BioGro有機認證

 

ecoroa® Baby Oil 嬰兒油,維持皮膚油脂分泌平衡的最佳對策~



內含豐富天然成份,高有機認證成份~

每一位母親都會使用嬰兒油來保護寶寶的肌膚,避免寶寶皮膚乾燥。

ecoroa® Baby Oil嬰兒油,使用通過有機認證的天然成份,不會阻塞毛孔,滋潤效果與人體天然分泌的油脂相似,可以有效吸收。

含豐富的天然植物性脂肪酸,讓皮膚保持健康柔軟。





天然成分:

橄欖果油、荷荷巴籽油、月見草油、薰衣草精油、香橙皮油。

使用方法:

沐浴清潔後視情況使用在肌膚乾燥的部位。

建議塗抹前先用掌心溫熱,可以幫助吸收,在手腳皮膚皺摺與關節處可以加強按摩。

按壓一到兩次,呈圓形輕柔按摩。 

 

容量:100ml net

產地:紐西蘭製造原裝進口

紐西蘭BioGro有機認證

ecoroa® Anti-Bug Spray防蚊蟲噴霧,保護您的心肝寶貝不被蚊蟲騷擾~ 

 

內含豐富天然成份,高有機認證成份。

保護您的寶寶避免受到有害昆蟲,包括蚊子,蒼蠅和其他昆蟲的叮咬。

ecoroa®防蚊蟲噴霧內含有機香茅和檸檬草精油,能有效地驅除昆蟲,不刺激皮膚。

精油的香氣能舒緩壓力,可使用於各種戶外活動項目。

 

天然成分

紐西蘭純水、蘆薈葉汁、香茅、薰衣草精油、藺花香茅油。

使用方法

距離10到20公分,適量均勻噴灑在寶寶的衣服、枕頭、推車、襪子與帽子上。

 

 

容量:100ml net 

產地:紐西蘭製造原裝進口 

紐西蘭BioGro有機認證

 

 

ecoroa®Nappy Cream嬰幼兒防護霜、給您的寶貝最天然的防護~

 

 

內含豐富天然成份,高有機認證成份。

ecoroa® Nappy Cream 嬰幼兒防護霜使用紐西蘭所產的天然蜂蠟提供肌膚防禦力。

這種混合型的植物精油配方,可以預防寶寶的皮膚受到進一步的傷害。


天然成分

橄欖果油、蜜蠟、乳木果油、洋胡桐籽油、月見草油、薰衣草精油、茶樹葉精油。

 

使用方法

更換乾淨的尿布之後,取適量輕柔塗抹在肌膚表層。

建議在使用嬰幼兒防護霜前,先將皮膚拭乾,如此在使用後即可在皮膚上形成天然的防護膜。 

 

容量:100ml net

產地:紐西蘭製造原裝進口

紐西蘭BioGro有機認證

 

ecoroa® Baby Cream嬰幼兒潤膚霜,調理並保護寶寶的肌膚~

 

內含豐富天然成份,高有機認證成份。 

嬰幼兒的皮膚遠比成人皮膚更加柔軟光滑,因為嬰幼兒的皮膚非常敏弱。

Ecoroa® Baby Cream 嬰幼兒潤膚霜,運用精心挑選的有機認證成份,平衡肌膚水分含量,鎮定舒緩寶寶皮膚。

潤膚霜幫助年輕肌膚維持健康的皮脂分泌,對抗外在環境所帶來的刺激。在乾燥的季節,建議定期使用在臉部、手部或任何暴露在外的皮膚範圍。


天然成分

 

蘆薈葉汁、橄欖果油、乳木果油、荷荷巴籽油、蜜蠟、狗薔薇果油、月見草油、薰衣草精油、香橙皮油。

 

 

 

使用方法

 

視肌膚情況使用,均勻塗抹薄薄的一層以利皮膚吸收。 

 

 

 

容量:100ml net

 

產地:紐西蘭製造原裝進口

 

紐西蘭BioGro有機認證

ecoroa® Atocream 滋養霜,能有效滋潤乾燥與敏弱的嬰幼兒肌膚。

  

 

含豐富天然成份,高有機認證成份。 

 

為人父母最關心的,就是如何能給自己的寶貝最好的照顧。但在有些時候,真的很難清楚判斷寶寶敏弱的肌膚到底需要怎麼樣的照顧?

 

皮膚不適是很常見的問題,而因為皮膚不適引起乾癢,睡眠品質不良,都會讓寶寶非常不舒服。

 

Ecoroa® Atocream滋養霜針對乾燥與皮膚不適提供完美的解決方案。

 

配方中含有各種通過認證的有機成分,可以減少刺激,鎮靜寶寶的肌膚,最重要的是,完全使用天然成份就能達到這樣的效果!

天然成分

蘆薈葉汁、酪梨油、蜜蠟、乳木果油、荷荷巴籽油、玻璃苣籽油、月見草油、亞麻籽油、洋胡桐籽油、薰衣草精油、德國洋甘菊精油。

使用方法

取適量塗抹在乾癢敏弱的部位。可視情況重複使用,以舒緩寶寶皮膚乾癢所帶來的不適。 

 

容量:50ml net

產地:紐西蘭製造原裝進口

紐西蘭BioGro有機認證 

 

 

ecoroa® LIP BLAM 護唇膏,保護寶寶柔嫩的雙唇。

 

 

 

 

內含豐富天然成份,高有機認證成份。
嬰兒的嘴唇與成年人相比顯得更柔軟。
Ecoroa®護唇膏使用有機成分,以確保使用安全。它所留下的天然屏障,可以阻止環境中有害元素傷害雙唇。




天然成分

橄欖果油、荷荷巴籽油、蜜蠟、乳木果油、香橙皮油。

 

使用方法

使用手指輕柔塗抹在嘴唇上。

 

 

容量:10g net
產地:紐西蘭製造原裝進口
紐西蘭BioGro有機認證

ecoroa® Fresh Balm清新舒緩膏,給予寶寶清新舒緩的感受~

 

內含豐富天然成份,高有機認證成份。

Ecoroa®清新舒緩膏,內含精心挑選的有機精油,提供滋潤保護,預防鼻子附近的皮膚乾燥。

天然成分

橄欖果油、蜜蠟、藍桉葉油、迷迭香葉油、薰衣草精油。

 

使用方法

使用手指挖取適量產品並輕柔塗抹在寶寶鼻子附近。

 

 

 

 

容量:10g net

 

產地:紐西蘭製造原裝進口

 

紐西蘭BioGro有機認證

 

ecoroa® Healing Balm萬用膏,寶寶肌膚的萬用幫手。

 

 

 

內含豐富天然成份,高有機認證成份。

 

健康的寶寶都是好動的,特別是在外出和戶外活動時。

 

Ecoroa®萬用膏內的有機精油配方,不會過度刺激寶寶的皮膚。植物精油的香氣還可以幫助鎮靜肌膚。

 


天然成分
橄欖果油、蜜蠟、酪梨油、乳木果油、洋胡桐籽油、薰衣草精油、茶樹葉精油。

使用方法
以手指挖取適量產品並薄薄塗抹在需要的部位。

 

 

容量:10g net

產地:紐西蘭製造原裝進口 

紐西蘭BioGro有機認證 

 

 

分橫綿-2.jpg  

來看看ecoroa®有機成份介紹

organic_img1organic_img2organic_img3  

 

細說有機保養品成份

 

1. 不含水:使用有機蘆薈汁取代水。

 

2. 不使用合成油:我們使用有機植物精油成分。

 

3. 不使用苯類防腐劑:我們使用苄醇、脫氫乙酸(DHA)和山梨酸鉀這些興過BioGro許可的成份來代替添加劑。

 

4. 不使用人工香精:使用有機植物香氛精油取代。

 

5. 不使用人工色素:因為完全不使用人工色素,所有的產品都維持有機植物精油的天然原色。

 

6. 不使用PEG乳化劑:我們使用天然橄欖油當作乳化劑,確保嬌弱的年輕皮膚得到舒緩溫和的保護。

 

有機保養品的防腐機制

 

• 即使是經過有機認證的產品,並不是全部的成份都是天然的。

 

• 為了能維持產品的品質,使用化學成份是必要的,這是因為目前純天然防腐技術仍不足以達到我們的標準。

 

• 唯有經過安全檢驗的防腐成份才能使用在有機保養品中。

 

• 無法完全不使用防腐劑的原因是因為人類的皮膚非常容易被微生物所感染。

 

• 如綠膿桿菌或金黃色葡萄球菌之類的微生物可以對皮膚造成嚴重的傷害。

 

organic_img4

organic_img5organic_img6organic_img7

organic_img8  

 

 

 

 

11/11  下午2:00結團 

11/20   統一寄出(能提早都會提早寄出 不另通知) 

 

有需要跟團的、請先來此加入會員   

http://www.shop2000.com.tw/17buy/member  

加入後、艾芙琳會在 星期1~5  早上9~晚上6 審核資格    

審核通知網站會發mail 通知    

成為會員後就能來  M7館 下訂  

跟團請先看過各館的跟團規則(不能跨館訂購、每館商品不同、跟團規則也不同)    

能接受的再來跟團  

 

 

 

如果喜歡艾芙琳分享的團購    

歡迎按讚來加入艾芙琳的粉絲團來一起買哦4a305e7931320       

艾芙琳媽咪17Buy團購   

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消