1  

●角色扮演讓孩子發揮想像力

●去公園、草地、沙灘玩,接近大自然

●增進親子互動

●學習垃圾分類、愛護地球

●生活知識學習、養成好習慣

【適用年齡:1歲以上】

 

 

一鏟、一鏟的挖,慢慢的耙,紅咚咚的臉龐一顆顆汗珠子往地上掉,蓋一座城堡、金字塔,其實我真的很喜歡玩沙子,就算髒兮兮也不怕。

2  

耐操好用的水桶、沙鏟,正點到沒話說。聽說孩子多踩點沙土、草地,可減少腦部不正常放電,幫助學習、情緒穩定,管他誰說的,反正就是多接近大自然,讓孩子變的更聰明!

3  

4  

有三種水桶顏色(綠、藍、粉紅)可以選喔!!

5  

6  

7  

Good Green Fun?

8  

9  

10  

商品規格

包裝尺寸:24x24x26 cm
零件數:4 pcs
水桶1、沙鏟1、沙耙子1、沙堡模具1
設計製造:美國
生產地:美國
【檢驗標準】
Green Toys與Green Eats的安全玩具與兒童餐具都是經過FDA(美國食品藥物管理局)無毒食物容器等級的認證,每道生產流程檢驗均符合最高安全標準(歐盟EN71、國際標準ISO 8124、美國ASTM F963、美國CPSIA)。
Green ToysGreen Toys與Green Eats的設計沒有外部塗料,保證無毒不含美耐皿(三聚氰胺)、塑化劑、雙酚A(BPA)、PVC、無鉛含量。
【產品材質】
環保安全無毒HDPE 2號塑膠
【包裝紙質】
回收再生紙、天然大豆油墨印製

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()