1  

角色扮演讓孩子發揮想像力
去公園、草地、沙灘玩,接近大自然
增進親子互動
學習垃圾分類、愛護地球
生活知識學習、養成好習慣

【適用年齡:1歲以上】

緊來緊來倒畚帚(垃圾),分三類,愛分類~紙類、塑膠、鐵鋁罐,養成好習慣!孩子、爹地、媽咪,這就是我

們的基本款精神,保護孩子、愛地球。沒有外漆、無鐵製輪軸,安全可靠、耐操又抗暴,就算淋雨也不怕。

2  

可剪下外盒分類紙卡,引導小朋友投入大鋼牙正確的回收孔,可打開車斗倒出分類卡。

3  

【產品規格】
包裝尺寸:31.5x16.5x18.5 cm
零件數:1 pc
設計製造:美國
生產地:美國
【檢驗標準】
Green Toys與Green Eats的安全玩具與兒童餐具都是經過FDA(美國食品藥物管理局)無毒食物容器等級的認證,每道生產流程檢驗均符合最高安全標準(歐盟EN71、國際標準ISO 8124、美國ASTM F963、美國CPSIA)。
Green ToysGreen Toys與Green Eats的設計沒有外部塗料,保證無毒不含美耐皿(三聚氰胺)、塑化劑、雙酚A(BPA)、PVC、無鉛含量。
【產品材質】
環保安全無毒HDPE 2號塑膠
【包裝紙質】
回收再生紙、天然大豆油墨印製
 

 

Good Green Fun™

 

4  

5  

6  

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()