媽咪每天跟時間賽跑 有時間買水果 洗水果嗎? 寶貝/家人不愛吃水果嗎? 

O’natural 歐納丘 『原顆原汁原味』解決妳的困擾!1823758072.jpg  

st-5813769-s400   

關於『O’natural 歐納丘』 

O’natural Living提供您美國原裝進口,優質的天然食品及用品。提供消費者安全的選擇與更健康的生活。 

O’natural所有進口的天然產品皆通過USDA美國農業部或QAI的嚴格把關, 

確保所有的食品及用品不含基因改造成分,且無放射線處理。與您一起攜手創造更環保與永續的綠色生活。 

各大百貨公司超市都有銷售喔!

 1

 

   

 

艾芙琳又要拍胸脯掛保證  真的好好吃!!這麼大的牌子在SOGO、微風超市都有賣,原廠也有提供產品責任險2000萬的保障 

精打細算的艾芙琳 算一算 其實買下來比自己去市場買水果還划算ㄟ!! 

怎麼說: 

1.     省去上市場 挑水果+洗水果時間 更不用煩廚餘/生蚊子的事

2.     重點是不用曬太陽 一身汗 提菜籃 人擠人

3.     遇到颱風天 也不怕水果漲價

4.     不用擔心突然想吃季節性水果時 要等很久

5.     以櫻桃乾為例 直接買歐納丘一罐超划算的(一罐至少有100顆以上)   

         市場一斤約$200元,約只有20-30顆(其中還有可能爛掉的或扣傷的) 

 

歐納丘暢銷品系列: 

1.     O’natural純天然整棵櫻桃乾_210g

 2  

 

美國享譽全球的西北櫻桃。櫻桃營養豐富,所含蛋白質、糖、磷、胡蘿蔔素、維生素C等均比蘋果、梨高。 

櫻桃含鐵量高,在人體免疫、蛋白合成及能量代謝等過程等有密切關係。 

櫻桃含有蛋白質、鐵、磷、胡蘿蔔素及維生素B1、C等,都是維持人類 身體健康的天然營養成份。可直接食用,或添加於沙拉、烘焙加工用。

 

*未經壓榨果汁整顆新鮮櫻桃去籽製成 

*不含防腐劑、不經硫化處理及其他人工添加物 

 

2.     O’natural純天然整顆蔓越莓乾_210g

Onatura1  

 3  

人稱「北美紅寶石」的蔓越莓,是女性朋友常保健康年輕的好食物。

全球不到4萬英畝的產量,珍貴的「北美紅寶石」, 生長環境全無污染。

採用未經壓榨的新鮮蔓越莓,每10公斤才能製成1公斤的蔓越莓果乾,口感酸甜不膩。

蔓越莓是各類水果中多酚含量的佼佼者,抗氧化超強。

含有前花青素,能夠讓大腸桿菌無法停留,具有酸化尿液的作用,有效降低泌尿道感染的機率。可直接食用,或添加於沙拉、烘焙加工用。 

 

*未經壓榨果汁整顆新鮮櫻桃去籽製成 

*不含防腐劑、不經硫化處理及其他人工添加物

 

 不論是櫻桃或是蔓越莓 每一顆都是完整的天然果粒 

 4  

 

3.     O’natural加州天然超大葡萄乾_360g

 

5   

 

含有豐富的纖維質及營養素,在烘焙產品中可被用來當脂肪替代品。

葡萄乾含有5.86%的膳食纖維,59%的可溶性非纖維多醣類,每100公克的葡萄乾,

可提供成人每個月應攝取量約1.5%的銅,超過10%的鐵、磷B1、B6及5%-8%的鎂及B2,

可稱得上是一個營養的寶庫,但是只要您吃過O’natural加州天然超大葡萄乾,你絶對會愛不釋手。

 

 

*不使用傳統殺蟲劑、化學肥料或未處理之堆肥來種植葡萄 

*不採用生物工程與離子放射方法 

*不使用基因工程種子或人工生長激素 

*不使用任何糖或人工香料調味

*不使用任何硫化物處理葡萄乾

 

4.     O’natural藤掛葡萄乾_360g

  

ORA4_1   

6    

★未經壓榨果汁、整顆新鮮葡萄製成

★不經硫化處理

★不含防腐劑及其他人工添加物

 

 

 

7   

 

雖然都是葡萄乾 但二種品種不同,大小顆不同外,也各有自己的獨特風味!! 

艾芙琳的經驗是籐掛葡萄比較偏酸一點/相較小顆一點,加州超大葡萄乾比較相對是偏甜一點,小朋友比較喜歡這一味~ 

 

PS:據現在流行養生吃法:每天早上麥片+葡萄乾 就可以簡單快速滿足營養喔!! 

 

另外艾芙琳在網路上竟然發現『葡萄乾+琴酒』的偏方,至於有沒有效果,艾芙琳也不知道,有興趣的人可以上網參考

 

 

 

5.     O’natural精選天然土耳其無花果乾_250g  

ONA1  

8   

 

無花果含豐富的膳食纖維,(可溶性與不可溶性)抗氧化物、VitB群、Vit C、 Vit K、草酸,礦物質如鉀、鈣、銅、鎂、微量元素,多種人體必須胺基酸(且低糖、低熱量、不含膽固醇)

 

 

*未經壓榨果汁整顆新鮮無花果製成 

*不含防腐劑、不經硫化處理及其他人工添加物

 

 

 

 

6.     O’natural天然加州特級核桃乾_150g

9  

 

◆特選美國加州特級核桃,每一顆堅果都很肥美,約10元硬幣大小

◆不含防腐劑

◆無人工添加物

 

 

 

7.     O’natural純天然原味腰果_150g 

10   

 

◆特選整顆美國新鮮腰果,原味呈現,不調味最健康!!

◆不含防腐劑及其他人工添加物

 

 

8.     O’natural純天然加州杏仁果_190g 

 11  

◆特選整顆美國加州新鮮杏仁果

◆不含防腐劑及其他人工添加物

 

 

9.     O'natural歐納丘 天然美國加州黑棗乾_250g  

ORA3_2   

 12  

 採用天然去籽黑棗乾整顆果實製成、飽滿多汁

原料來自美國加州,特選超大果粒,香Q可口。

不含防腐劑及其他人工添加物

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()