來來來~班恩傑尼113PCS積木組來囉~635809267226682500  

來看看我們團友樂媽的推薦分享文哦~

 

一項很注重小樂身心發展的樂媽,今天要跟大家分享的是小樂剛到手的生日禮物-【班恩傑尼】的積木組。

 

4050509_4   

  

 

 

沒錯,對於一向把「玩具」與「浪費錢」劃上等後的樂爹~若非CP值超高(EX: 一歲玩到十歲,或老少咸宜.....)是絕對不會敗的!

打著要買小樂三歲生日禮物的藉口,樂媽提前打開了小樂的生日清單給樂爸認購( 其實就是避免收到長輩們送來"違禁品"所做的清單啦),樂爸看了看清單後,果不其然被我料中的選了樂媽心中的積木「遺珠」-"班恩傑尼積木組",必竟"積木"一直是樂爸心中是少數「可以投資的玩具」!! 嘿嘿…

當然「遺珠」這頭銜可不是亂冠的哦,確實是因家裡已不乏一堆各式各款的積木組,就是沒有這種近來很流行的木製積木.  

 

而且據報導說"木質"的傢俱和玩具是寶寶貼近大自然和探索世界的最佳響導哦 

, 樂媽怎能不跟上流行也來一組試試!!

 

但真正讓樂媽感動的是在實際開箱後,

樂媽發現這款積木不但比想像中的輕盈(必竟一桶提起來很有份量耶),每一塊積木都還做了圓角設計哦!

即使積木不小心掉落,也不怕會砸傷寶貝的腳ㄚ子,和之前在大賣廠玩過的積木大大的不同!!

20150612_144656  

 

 (樂媽敢說,這款積木的設計師一定也是為人父母的才會設想的如此週全!!必竟樂媽在工作上曾經看過很多活在自已世界裡,壓根不食人間煙火的設計師呀!

 

廢話不說~馬上先來介紹第一組- 彩色積木

一往慣例的新玩具永遠都是小樂的新寵兒,所以一連好幾天都小樂一起床就自已把積木倒出來巴著樂媽陪玩。

先不論玩積木的多項優點,光是能訓練小樂的專注力這點就已是物超超……所值!  

 

必竟小樂真的是非常好動的小孩,樂媽都很擔心小樂有過動現象,所以每次看到小樂可以專注在一件遊戲或玩具上時,媽咪真的都會感動莫名呀!

20150612_142633  20150612_144043  20150612_144456  

接下來,還是不免俗的要分享一下積木的優點:

1、訓練寶寶的小肌肉及抓握力: 透過積木拿起、放下、搭建以訓練小肌肉,並促進手眼協調能力

2、激發創造力和想像力: 透過天馬行空的方式,隨心所欲的建設、實驗、催毀、重建… 

3、3D空間能力和邏輯思考能力: 透過不同的積木造型讓寶寶從小就能增加幾何的空間感和想像力。

4、陪養社交能力: 積木是最容易讓不同孩子玩在一起的玩具,也可進一步誘發團體合作機會。

5、解決問題的能力 : 像搭建房子般從零到有,過程能讓寶寶可以不斷的實驗和接受失敗,再從中發現問題點,並進一步設法解決!

 

雖然木製的積木不像家中的樂高款「可扣可拆」的無限擴充,但至少比較不需壞了小樂一邊玩一邊"吃"的興緻(小孩嘛,常常會天馬行空的把手中積木當做是食物往嘴裡塞),加上廠商標榜著環保、防潮、無缺染,更是讓媽咪們可以大大的放心塑化劑問題。

但正因這不是傳統的「可扣可拆」款,所以相對的難度和熟悉度也大大的提升了。

因此把樂爹拖下海一起PK,看誰能做最多又簡單又容易讓小樂「仿造」的完成品來激發小樂的創意和想像力,必竟「模仿就是創新的始祖呀」,你們看看這倆父子倆玩得多開心呀!!  

20150621_132943    20150621_131252  

在小樂還沒熟悉這新款木製積木的玩法前,我們除了讓他天馬行空自已發揮外,我們也都會花時間用引導的方式(我做你仿),讓他的積木搭建數量慢慢往上增加。(父母的小心機)

PS: 父母們也要注意孩子的程度和學習力,積木數量一次不能太多,從3片~5片開始然後再慢慢增加,千萬不要一開始讓孩子產生挫敗感,這是孩子容易放棄的開始!(大忌)

EX: 簡單的平面式 (右下是我完成的挖土機,左上是小樂努力仿造中) 

20150620_102416  

到難度增加的立體式:

對小樂來說這難度真的比樂高難很多哦,因為無法用扣的來固定每一片積木,所以必需注意每次下手時的平衡感,也大大的訓練了他專注力!!

20150620_095937   20150620_100001   20150620_100019  

 

當然中間也是不免會NG啦!

(必竟紅色和橘色就是相近色,而且又都是三角型,一不注意就很容易選錯嘛! )

20150620_100328  

 

20150620_100335不怕,有錯我們就改,這才是每次學習的重點呀!

   

下面這張是樂媽在陪小樂玩時一時興起搭建的高塔,難度可是頗高的哦,也給我自已一個掌聲!哈!

(當然這沒給小樂挑戰啦,都說了千萬不要一開始就讓孩子有挫敗感,這樣才能陪養他的興趣呀!)

  20150612_141606  

 

 

 

最後,跟大家分享樂媽自已選玩具的三大原則:

1、安全性要夠: 最好有國際安規的標章

2、是玩具也是教具(才可以寓教於樂,來個一兼二顧摸蜊仔兼洗褲啊!)

3、耐久性 (就是樂爹的名言一歲玩到十歲,除了積木還有什麼玩具有這本事)

 

 啊~~~~~ 福 氣 啦!!! 

 

 

 

 

 

 

必買積木的理由:

a.可以增進親子之間的互動,一起玩,所以買回家。
b.可以讓孩 練習用手指拿東西,使用手指的力量,所以買回家。
c.可以讓孩子認識形狀、顏色,所以買回家。
d.可以讓爸比麻麻動動腦、增加創意,所以買回家。
e.附一個透明筒可以讓孩學習如何將玩具收納,所以買回家。



 

巔覆過去傳統積木形象,接受嚴格考驗,360度角度,不再整齊排列筒裝內有1/4是空的,專為小朋友收納方便。好攜帶,捲邊收口防止小朋友受傷.
635809267231838750635809267238088750635809267242776250  

 

113pcs彩色積木團購價1092元

113pcs圖卡(48pcs)團購價65元

 

商品已上架至B1館

出貨時間:廠商收到訂單後約五個工作天左右寄出

 

 

 

運費:

 

不論件數一律$80送到家(限台本島)

 

 

 

有需要跟團的、請先來此加入會員  

 按圖商店     

加入後、艾芙琳會在 星期1~5 早上9~晚上6 審核資格  

審核通知網站會發mail 通知  

成為會員後就能看到團購價  

跟團請先看過各館的運費說明與跟團規則(不能跨館訂購、每館商品不同、跟團規則也不同)  

能接受的再來B1館跟團  

能接受的再來跟團~有任何問題請到FB私訊詢問哦~ 

 

 

 

 

如果喜歡艾芙琳分享的團購   

 歡迎按讚來加入艾芙琳的粉絲團來一起買哦4a305e7931320     

艾芙琳媽咪17Buy團購
 
 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()