1  

2  

3  

Promise me bottle @t Taiwan

iba是PROMISE ME BOTTLE台灣唯一的經銷商及代理。

PROMISE ME BOTTLE WINTER VER.
Promise Me Thermos
新一代冬季保溫悶燒瓶正式開賣!
保溫可達六小時以上之極致品質!!!
瓶蓋依然是 PP AS BPA FREE之無毒材質,
350ml之流線壺身設計,
飲用時只要按壓瓶蓋按鈕,
無須打開瓶蓋喔!

設計師精心修改了一年的設計風格,
簡約時尚、大方卻又精巧療癒,
一推出就獲得許多韓流明星搶先預定使用。

你看咱們Taeyang連參加MaMa都戴著黑蓋白身的Promise Me Thermos

 4

Promise me Thermos - 不只是保溫瓶.

卓越的保溫/保冰功能,可以保持沸水溫度、利用這樣的特點,我們還可以拿它來煮粥、煮麵。我們特地做了實驗,粒粒分明的生米加入開水後,蓋上蓋子靜候悶熟,稠密密的白粥就完成囉!當然還可以發揮創意,料理更多種Promise me佳餚。

 5  

Sense of Design

永不退流行的黑白基調,營造獨具風格的黑白時尚感,預計將在重視個人風格的韓國再掀一股風潮,黑蓋白身、白蓋黑身、純黑純白,都各有特色、且各具擁護者。

6  

 

除了小可愛Taeyang以外,winner宋閔浩、running man哈哈haha,和右上角那位大家看得出是誰嗎?就是久違的BIGBANG勝利, 都選定了自己想要的顏色,你選好了嗎?

7  

 

 

保溫杯使用注意事項

 

1. 切記保溫杯是都怕摔!台灣、日本、韓國所有廠商製造的保溫杯都一樣,無一例外,因為保溫杯內部必須要抽成真空,才能阻隔熱的對流跟傳導,而當每支瓶子摔到之後都有可能
造成空氣跑進真空層,當然保溫效果就會開始變差,避免碰摔是唯一的保護方式 。

當然,不小心摔壞的杯子是不能找廠商負責的。

2. 保溫杯的漆面只要受到碰撞刮傷就有可能會產生掉漆的現象,又甚至是接觸到熱源、揮發 性強的液體等等,像有些消費者會把整支瓶子拿去煮來消毒、甚至拿酒精、香蕉水來擦拭 瓶身表面等等,也有可能因接觸洗潔劑而產生脫漆,這都是造成表面掉漆的原因之一。

謹記,盡量避免用熱水清洗瓶身,也不要把瓶身拿去浸泡在水裡唷!

3. 不可將可樂等碳酸飲料倒入保溫杯中,以免造成內部壓力過大而使飲料噴出。

4. 牛奶、茶葉、咖啡等味道重、顏色深的飲料,喝畢請盡早清洗,以免味道與顏色殘留難以 清洗。

5. 菜瓜布禁止!用菜瓜布刷洗會破壞內層的防沾塗層,使飲料味道、顏色殘留,清洗更困 難。用海綿刷、奶瓶刷即可。

6. 保溫杯蓋可用衛生紙包筷子,插入杯蓋縫隙,沿杯蓋清除污垢。

7. 若有異味,可裝滿熱水,加1小匙小蘇打粉,泡30~60分鐘再沖淨即可。

8. 高溫煮沸或放入烘碗機都可能變形,影響保溫效果甚至導致杯蓋旋不緊,洗淨後晾乾即 可。

9. 水不要裝太滿,並確認確實有將杯蓋旋緊。

 

9  

10.因熱漲冷縮、杯蓋殘餘水份等原因都可能導致無法轉緊,若須橫放請檢查杯蓋有否旋緊以免飲料外漏。杯蓋若有殘餘水分會誤會是漏水喔(詳見影片)。

 

 

11.另提醒,如果積水+氧化,不鏽鋼也是會生鏽的喔(請google"不鏽鋼 生鏽"),雖然杯蓋內部零件已做電解防鏽處理,但還是要避免積儲水分;洗完杯子建議按著杯蓋按鈕甩乾杯蓋內的殘水,若希望拆解杯蓋清洗可見下方影片教學。

 

 

 

開團時間:即日起開團至5/22下午2:00結團

5/28統一寄出

運費: 1入-5入 $80

         6入免運

*悶燒瓶有全白/全黑2款可選,不提供"蓋子+瓶身"混搭(建議一次購買2種顏色可回家自行混搭唷!)

 

團購方式:

有需要跟團的、請先來此加入會員 

 http://17buy.shop2000.com.tw

 加入後、艾芙琳會在 星期1~5  早上9~晚上6 審核資格   

 審核通知網站會發mail 通知   

 成為會員後就能看到團購價   

 跟團請先看過各館的運費說明與跟團規則(不能跨館訂購、每館商品不同、跟團規則也不同)   

能接受的再來M5館 跟團  

 

創作者介紹

艾芙琳媽咪17Buy團購

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()