這個是B.Toys 2015年新款的「音樂磚跳舞墊」

 

它有四種玩法(超急舞者、音符記憶、古怪音效、童謠旋律),隨著音樂跳躍、律動、好玩!

跳舞磚-7   

美國B.Toys建議適玩的年齡是3~10歲、但其實艾芙琳覺得給會爬的寶寶就能玩了內1819624419.jpg  

 

因為寶寶都對聲音很敏感、能發出聲音的他們都很喜歡! 如果是學步寶寶讓他安全的在上面走、只要有弄出音樂節奏或搞怪音效他們都超愛的!

 

B.Toys跳舞磚不用插電、不用外接螢幕,不怕小人與毛小孩不小心扯到電線發生意外,更不用擔心小人長時間盯著螢幕會影響視力!

  

 

當然對艾芙琳來說、偶最愛的是它能用來消耗小人們的體力! 跳它一小時晚上躺上床是立馬睡著的啊!1376631437-3794308882  

 

對了、我們分別在木地板跟石英磚地板玩都會有一點點的滑動,偶素很擔心的一直要Wei爸看

他說我是大驚小怪、說這是很小的"移動"不是"滑動"好嗎!很正常不會危險

我看兩隻玩了很多次是都很安全啦

但、還是建議大家

每個人的環境不同、可請爸比媽咪先試玩,如果能在安全地墊上玩那是最好的囉!~

       

跳舞磚的表面是像尼龍布、髒了可以用布擦拭,然後底部是軟墊、不完的時侯可以折收起來放回盒子裡

不佔空間跳舞磚-8!

 

●適用年齡:3~10歲

●2015年新品!軟質的音樂跳舞遊戲墊,可選擇四種玩法(超急舞者、音符記憶、古怪音效、童謠旋律),樂趣無窮。

●提高觀察力與記憶力

●左右腦平衡訓練

●培養節奏與律動感

●大肌肉與手眼協調發展

●體適能綜合能力培養

 

跳舞磚-1

跳舞磚-2

跳舞磚-3

 

需3個3號電池

跳舞磚-5

跳舞磚-6  

 

產品規格:

 

●包裝尺寸:64.5 x 34.5 x 6.1 cm

 

●產品尺寸:136.5 x 65 x 4.5 cm

 

●設計製造:美國

 

●生產地:中國

 

●第三國檢驗公司:法商Bureau Veritas

 

 

檢驗標準:

 

●產品滿足美國最新公佈ASTM F963-08相關法規要求

 

●美國消費品安全促進法(CPSC)-測試無鉛含量、無塑化劑 (鄰苯二甲酸酯)

 

●產品材質:塑膠等

 

●包裝紙質:回收再生紙、天然大豆油墨印製

 

 

要跟團的團友請來此留言  

 

http://mamievelyn.pixnet.net/blog/post/38831279  

 

艾芙琳會再回覆 

 

 

 

如果喜歡艾芙琳分享的團購  

 

 歡迎按讚來加入艾芙琳的粉絲團來一起買哦4a305e7931320    

 


艾芙琳媽咪17Buy團購

創作者介紹

艾芙琳媽咪17Buy團購

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()