連83歲的Wei爺都忍不住一直偷吃兩隻小人的金黃香蕉脆片!1819624419.jpg  

 香蕉乾-2香蕉乾-1  

好吃的金黃焦糖香蕉脆片

 

別說Wei大少跟Wei妹有多愛吃、它好吃到連很養生又忌口打死不吃非正餐外食物的爺爺都"中"!1376624300-3669099824  

 

一直說不要吃的Wei爺被兩個孫子硬塞一片到他嘴巴後、孫子睡一覺起來整盒的脆片都被吃光了1376632237-4135111554  

 

然後連這個被吃空的康寧真空保鮮盒、Wei爺也很順手的邊唸說賣這個香蕉片的包裝盒好用好用好用....就說要留下拿去裝他吃饅頭的花生米

 

 

 

薄薄的焦糖,淡淡的香蕉甜味,酥脆的口感

 

除了當零嘴吃之外,也可以當早餐吃(直接加入牛奶)喔!! 簡單方便又營養~

 

看Wei妹吃到開心的花"痴"亂顫香蕉乾-4就知道多好吃了!  

 

 

這一包200g的Michelle's Homemade 金黃香蕉脆片是使用了2公斤多的菲律賓最優的沙巴香蕉烘乾萃取的!!

經過嚴選、分類、切片、自然曬乾…等手工製成、再以菲律賓傳統古式的土窯(Clay oven),高溫烘乾而成,

約1公斤的新鮮香蕉才能做出90g的香蕉脆片喔…(得來不易阿…)這種古法營養損失小,口感酥脆,甜而不膩!

黃金香蕉脆片    

 

 

aa_03  

 

品名:Michelle's Homemade 金黃香蕉脆片 

成分:沙巴香蕉.白砂糖.椰子油.香料 

重量:200克 

原產地:菲律賓

  

這一包200g的香蕉脆片、裡面有2斤多的莎巴蕉,營養滿滿!

 

原價:$149/包(200g)  團購價:$139/包 

 

 

七彩纖果乾   酸酸甜甜 一次可以吃到七種果乾!! th_021_.gif 

160421-g7yzk3 

 

現在的水果貴桑桑~(拭淚th_015_orz.gif  )

 

買新鮮好吃的果乾是屁小孩跟家人的健康零嘴

 

 IMG_6893  

 

七種天然色彩吃起來都好繽紛!!

 

超大葡萄乾/超大紅葡萄乾/金黃葡萄乾/整粒蔓越莓/藍莓乾/蘋果乾/新疆青提子.

 

吃過的都稱讚

IMG_6892_1  

 

這是香蕉片同廠商的姊妹品喔!!(大心 1823758072.jpg  )

 

 IMG_6887  

 

品名: 七彩纖果乾

 

成分: 超大葡萄乾.超大紅葡萄乾.金黃葡萄乾.整粒蔓越莓.藍莓乾.蘋果乾.青提子.糖.葵花油.維他命C.檸檬酸.

 

規格: 220g ± 3g

 

產地: 智利.美國.新疆(青提子)

 

保存期限: 1年

 

 IMG_6890_1  

 

市價:$260/包   團購價:$159/包

 

 

  有需要購買的、請私訊詢問(https://goo.gl/BehQ5D)

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()