歡迎來到艾芙琳17Buy團購
各位17buy團友.看完團文有任何疑問的請在該篇團文下用悄悄話留下mail 艾芙琳會再回覆的,也歡迎大家點選網頁右邊進入我們的粉絲團後按讚加入哦^__^

PROMISE ME BOTTLE 台灣總代理

Snap151

Promise me bottle @t Taiwan

promise10

現在Promise me bottle除了早已是G-Dragon 、Taeyang愛用的潮流聖品外,近期也在SBS電視台非常受歡迎的明星同居實境節目Roommate(韓語:룸메이트)隨朴敏雨風光登場,接近下來幾個星期還會持續在Roommate中繼續演出(?),而極度火紅的長青韓綜Running Man緊接著也會開始出現Promise me bottle的蹤影。另外超人氣女團KARA和Secret也會有相關訊息出現,敬請期待......。

241965305

Promise me bottle - Promise yourself become healthier , prettier and slimmer.
剛開始是由一些韓國女孩兒, 帶著隨行杯四處旅行,將清新的自拍照上傳分享,帶動了一股小清流;宣示環保和健康是非常性感的理念;當然大受矚目的爆點還是來自於韓流明星的跟進,尤其在BIGBANG G-Dragon帶著去日本旅行以後詢問度更是飆漲。
 
This is Not My bottle
Promise me bottle是韓國原創的,款式有Infuser(中間濾管可以放水果作維他命水,可以放茶包來個回甘冷泡茶等)及沒有infuser兩種款式。而My bottle是日本RIVERS出品的產品,也沒有濾管版本;GD和眾家韓流star的愛用款都是Promise me bottle。My Bottle雖然也是小清新、愛環保,但無奈市面仿品太多,內行識貨的買家無論是基於品牌認同或是食用安全都不太敢隨意在台灣購買了。
241965636  
Promise me this's a good bottle 品質‧原料‧使用注意
原料:Tritan
Tritan是美國Eastman公司所研發之最新塑料材質, 全名為Tritan™ Copolyester, 不含環境賀爾蒙-雙酚A(BPA). Tritan通過美國FDA 認證(Food Contact Notification (FCN) No. 729).
不含環境荷爾蒙-雙酚A(BPA),耐溫度為沸點攝氏100度(包含)至零下40度. 耐用度、透明度、抗異味度皆超優異!(但也真的不建議因而直接拿滾燙熱水凌虐就是了)
所以現在最嬌嫩脆弱的小寶寶所使用的嬰兒奶嘴、奶瓶也多使用此材質。
 241965630
Promise me this's a real bottle - 熱賣商品就會有仿冒品‧跟代理商買就免驚
市面上仿製品花招百出、千奇百怪,可以自己選字的選色的選袋子的選盒子的應有盡有;歸根究柢就是用料便宜,所以售價低、變化多,但拿來裝水喝、裝酸酸的檸檬汁喝甚至只有裝微溫的在使用的期間會有對身體有害化學物質釋出,對人體有一定程度的傷害。也是因為食用的關係請大家小心選購,在外國tritan材質製造的杯子很少賣低於台幣800的,此資訊給消費者們做為參考。
241965638  
241965640
241965642
241965648
  promise13
241965639750ML
 
 

 

加購品:台灣代理商設計的提袋
21446720474584_95
 
 
 
21446720474584_182 21446720474584_790  
 
 
 
 
台灣總代理要我特別公告一下這個瓶子在瓶蓋的部份有個收點
unnamed (1)  

這是AS無毒材質的缺點@@

收點會有痕跡~~~~~代理商說他們自已用了老半天都沒發現Orz

客人問他們才知道

因為材質的關係 如果要完全沒有收點得痕跡 但就不是無毒材質了!

瓶蓋偶爾還是會碰到熱水  

以下為代理商跟韓國廠商那邊  對話
unnamed  能接受的團友再來跟團哦!~~~
 
 

現貨現出

運費: 1入-5入 $80

 

 

團購方式:

有需要跟團的、請先來此加入會員 

http://17buy.shop2000.com.tw

加入後、艾芙琳會在 星期1~5  早上9~晚上6 審核資格   

審核通知網站會發mail 通知   

成為會員後就能看到團購價   

跟團請先看過各館的運費說明與跟團規則(不能跨館訂購、每館商品不同、跟團規則也不同)   

能接受的再來M5館 跟團  

 

如果喜歡艾芙琳分享的團購   

 歡迎按讚來加入艾芙琳的粉絲團來一起買哦4a305e7931320     


艾芙琳媽咪17Buy團購

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話