歡迎來到艾芙琳17Buy團購
各位17buy團友.看完團文有任何疑問的請在該篇團文下用悄悄話留下mail 艾芙琳會再回覆的,也歡迎大家點選網頁右邊進入我們的粉絲團後按讚加入哦^__^

目前日期文章:201706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

業界第一台14吋風量循環扇1823758072.jpg  順光】CR-330RS6循環扇

temp        

自從去年使用順光循環扇之後 真的會上癮th_021_.gif  

(詳文: http://mamievelyn.pixnet.net/blog/post/45171662)

現在去別人家 吹得電風扇的風 根本不是風~真的要使用過才知道那種”有暢流感”的風….

(一分錢一分貨bth_042_  )因為去年吹了整年的循環扇後(冬天用來吹衣服 快乾)

發現順光真的很耐操+好用1226385252.jpg  之前人在客廳或要到房間時 每次電風扇都要搬來搬去

於是今年決定買台客廳專屬的循環扇…….懶得搬啦th_015_orz.gif  為什麼還是會固執選擇順光:原因↓↓↓↓↓

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 用對循環扇       冷氣溫度每提高1度就可省電6~9%

市調循環扇C/P值第一名:順光循環扇順光999天  

艾芙琳掛保證:正港好用    

也許各位看倌以為沒聽過"順光",其實順光在業界已經超過50年歷史,順光做相關『風』的產業起家, 是老字號的金字招牌

(各位抬頭看看家中浴室的排風扇...是不是有很面熟的2個字...順光)

除此之外,若去全省星巴克喝咖啡/去摩斯吃早餐/7-11也可以發現他們家的廁所的排風扇也都是順光!! (品質有夠讚!!)

 

順光林董事長高齡88歲,是東元董座的弟弟,家族事業影響,

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

FB艾芙琳媽咪相信:讓孩子好好的玩,孩子就能在享受遊戲的過程中得到滋養

  
我深深覺得扮家家酒,是兒童的一種心理需求,也是快樂童年不可缺少的一部分!
艾芙琳媽咪回想起小時候,每天看著媽媽在廚房裡忙進忙出的做飯場景,總是幻想著希望有朝一日能夠跟媽媽一樣有著厲害的廚藝,有個美麗的廚房天地~
隨著年齡不同,孩子玩遊戲的方式也一直在改變,
角色扮演,不僅是透過模仿進行學習的一種方式,更可為孩子開啟想象力與創造力的大門,
所以Wei舅問他今年兒童節要送什麼給Wei妹時(Wei大少是第一博士的書櫃晚點PO給大家看)、艾芙琳就跟他指定這組,一年一度的兒童節就以愛兒館鄉村廚具組作為寶貝的兒童節禮物!

            廚房_6215廚房_7463    

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

媽咪爸比看過來!專為寶寶設計的貼身用品來囉!
親膚透氣不悶熱純棉面料,悉心呵護孩子嬌嫩肌膚,寶寶長大後墊子還可當野餐墊!

 防水隔尿墊

台製【萊卡防水隔尿墊 

材質: 

第一層:萊卡纖維/毛毯纖維   

第二層:高度防水透氣薄膜  

第三層:刷毛纖維 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

【第一博士】月亮書桌椅組

11  
需要自行DIY 
1

但難嗎?一點也不啦~姐我只有動口、看看下面是我們家八歲的Wei大少在組唷

2

還有組裝影片可以先看一遍再組就更快

馬蹄型水平儀,自由調整桌子平衡 8366193017  

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()