歡迎來到艾芙琳17Buy團購
各位17buy團友.看完團文有任何疑問的請在該篇團文下用悄悄話留下mail 艾芙琳會再回覆的,也歡迎大家點選網頁右邊進入我們的粉絲團後按讚加入哦^__^

目前日期文章:201704 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Hello Kitty冷壓橘油清潔系列

冷壓橘油清潔系列1  

還在用成分不明對健康造成威脅的清潔劑嗎?

傷了荷包事小,傷了健康那才真的得不償失1819624398.jpg  

知道嗎?市售清潔用品琳瑯滿目,更充斥許多標榜成份天然,

實質卻是對健康及環境大有危害的清潔產品,但是一般民眾到底該如何選購才能避免買到有名無實的產品呢?

冷壓橘油清潔系列2

冷壓橘油清潔系列3

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1-1DAAZ78-A90064EVW000_55796b7f14d33DAAZ78-A90064EVW000_55796b7f17ba5DAAZ78-A90064EVW000_55796b7f1a69eDAAZ78-A90064EVW000_55796b7f1d57b


S__10903596  

*****************日本年熱銷40億円******************

一瓶搞定空氣中的細菌、病毒、黴菌、過敏原、甲醛、臭味等

是一瓶安靜又不耗電的空氣清淨瓶

適合有孕婦、年長者、嬰幼兒、學齡孩童、屬過敏體質、有養寵物或剛裝潢好的空間。

 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

純手工的黑糖為何比較貴?

從原料甘蔗於水源保護區內以自然農法耕種(無使用農藥化肥),甘蔗本身比一般的細瘦且成長期較長,種植成本偏高,而且甘蔗是人工挑選去葉去頭尾,去掉蟲叮得病部位,去蕪存菁,而非一般糖廠的機器收割。整個製糖過程須耗費大量人力成本,煉糖過程完全遵循古法,是以特製孔明鼎並以龍眼木做柴燒,慢火熬煮手工翻攪八小時,一千公斤的甘蔗只能萃煉出六十公斤的黑糖,稍有不慎就整鍋報銷,費時又耗工,是非常辛苦的行業。

 

-------------------------------------------------------------------------------------------

 

黑糖的好處

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   媽咪爸比們不可不知,營養價值滿點的藜麥正當道!

美國近年來會把藜麥替代母乳食用,因為營養價值相近!所以媽咪爸比一定要來認識它哦

20160607_379420160607_4604XFUeBuIbtP

什麼是Quinoa - 藜麥

藜麥屬於藜科植物,藜科可食用的植物比較少見(菠菜和甜菜是藜科,源於中國的蕎麥亦屬藜科植物)。

我們日常食用的穀物糧食,小麥、稻米、玉米、大麥、高粱等基本都屬於禾本科,

藜麥營養和食用價值超過多數穀物,或許和它是獨特的藜科植物有關。

藜麥被國際營養學家們稱為丟失的遠古“營養黃金”、“超級穀物”、“未來食品”,

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tT0ueHZhvI  

鴻膜坊®防水防污噴劑(防水神器)

溼答答的梅雨季又來臨了th_015_orz - 複製.gif  

突如其來的天候變化,常常讓人措手不及!!

地上濺起的水花讓鞋子、包包弄的又髒又難洗!!!

已經穿雨衣了,騎機車、騎腳踏車上班,腳丫子還得忍受鞋子濕悶的感覺,撐雨傘包包和鞋子一樣都會淋濕...1819624422.jpg  

別擔心,出門前5分鐘將你心愛的鞋子和包包用「鴻膜坊®防水防污噴劑」一噴,惱人溼答答的問題就可以解決囉~

有尤加利的香味唷!! 天然ㄟ尚好!!

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天然有機全效型驅蚊貼片!天氣漸暖、蚊子軍團默默出動!告別蚊蟲癢~紅豆冰881!bth_042_  

PC XXXX 24H 連續3年熱銷排行榜掛保證

天然有機全效型驅蚊貼片1  

超強有效,有機配方,天然無污染

驅蚊時效長達12小時(小黑蚊、家蚊O U T1819624416.jpg  )

天然有機全效型驅蚊貼片2  

驅蚊效果適用於:

嬰兒車 寵物房 就寢時 外出旅遊 戶外烤肉

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

YPTZRNjiNU  

品名:EF枇杷糖(素食)

規格:120g±5%/包 (42~45顆)

產地:台灣

成分:枇杷、砂糖、麥芽糖、阿拉伯膠、椰子油、桔梗、茯苓、陳皮、蓮子、羅漢果、生薑、蜂蜜、大豆卵磷脂、薄荷、棕櫚蠟

保存期限:2年

有效日期:依包裝上標示

物流方式:常溫

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論