歡迎來到艾芙琳17Buy團購
各位17buy團友.看完團文有任何疑問的請在該篇團文下用悄悄話留下mail 艾芙琳會再回覆的,也歡迎大家點選網頁右邊進入我們的粉絲團後按讚加入哦^__^

目前日期文章:201703 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Pappy.Re義大利兒童成長餐椅-3      

photo (2)  

 

團購的全新款造型有一點不同喔~

 

★ 小熊背板由底部上縮5公分,輕量化方便餐椅移動沒負擔,同時寶寶背部支撐不變。

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(742) 人氣()

來~跟大家介紹女主播與眾多布落客推薦的無鋼圈不辣甲(本文內的照片皆為原廠提供http://www.bellewear.tw/index.php) 這次是第8次開團了

0111880648_916847388354233_4828396357732073212_n     

無鋼圈不辣甲已經流行很久囉

艾芙琳現在才來推薦給大家是因為一直沒有遇到很喜歡的1819624401.jpg 

之前開始上瑜珈課看到很多"學姐"們都跟老師穿同一牌的無鋼圈內衣

我還以為是某個運動品牌的

學姐說這是前華歌爾設計師的自創品牌 便宜又好穿  她們都一起揪團買

啥!揪團 ? 揪團!! ! 揪團怎麼可以漏了我  我生下來就是為了揪團而活的內!!!bth_042_ 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

立體式真空收袋  

平面0001.jpg  

 

到了準備換季收納的時候囉! 

 

找了認識的廠商來開收納袋的團購  

這個廠商是我為了之前的工作在SOGO的專櫃看到開發的

是收納壓縮袋商品的開山始祖、他們的品質真的很不錯! 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(648) 人氣()

 雙開式百納箱-1  

 

 

 

雙開式百納箱-2 

雙開式百納箱-3 

雙開式百納箱-4 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(155) 人氣()

有顆粒的魔術輕柔毯來了~~9RAvywS  

去年底艾芙琳去婦幼展時就有摸到某牌的豆豆毯~一整個就是手不想放開它 

10864004_864958943562751_6803444198025296358_o    

這幾年在歐美很夯、我實際摸到後就超想買超想買超想買!!!但我就是硬生生的把Wei爸拉離開那個攤位bth_018_

沒想到Maylily 聽到我的心聲也推出了啊~~~但豆豆毯三個字已被註冊  所以我們不能叫它豆豆毯  要叫它 魔術輕柔毯~

4720

10460889     

Maylily魔術輕柔毯真的是宇宙無敵輕、柔、超療癒! 雙面毛料摸起來真的好舒服~

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

無磷、無綠、無夲、無瑩光劑優質商品來囉~

就是綠工房全方位環保洗滌粉

sG9sMOraFu  

清洗衣物、洗嬰兒用品

洗碗筷、杯盤

清潔廚房環境設備、擦玻璃

清洗地板、廁所

澆灌花草能讓土質變為中性

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

強推fgicon_12  值得一試令人驚豔的神奇「EF黃金韃靼蕎麥茶」好味道th_021_.gif  

12  

日前有朋友送我一大包黃金蕎麥茶由於對穀類的刻板印象以為就是那種傳統的穀米味

本來有點怕怕的基於外貌協會看到她的三角立體包裝覺得還蠻有質感的

所以隨手就拿出來嗅一嗅天啊bth_001_  真的是驚為天人 令人驚艷的味道

有股濃郁古早味【爆米香】(台語)但長在蕎麥身上…..哈哈哈  真的很香ㄟ~1819624467.jpg  

黃金蕎麥-03  

因為很大袋一袋竟然有50包1819624404.jpg  

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*再次開團:以下為2011年開團分享文

跟大家推薦讓艾芙琳困擾很久的小強小蟻剋星-能益淨活菌系列商品

 

全部產品.jpg    

艾芙琳家一直都有螞蟻的困擾

2011年4月去世貿參觀有機商品展時看到了一家攤位他家賣的東東強調其主要成份皆是對人體有益的益生菌、酵素及植物萃取菁華,使用後能使蟑螂螞蟻及蚊蟲自然遠離~不僅無毒無污染且不傷害人類及所有生物、長期使用更能創造抗氧化的友善環境,不用擔心對健康的傷害及環境污染的問題!

 

對於家裡有兩隻小朋友的艾芙琳一看就很心動!

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(531) 人氣()

就讓貝樂宜美姿墊  調整不良坐姿 還你S曲線!~

 2241700549  

 

艾芙琳長期依賴電腦工作是個宅媽外、除了接送Wei大少Wei妹上下課外、其他時間都黏在椅子上….難怪屁屁越坐越大(疑…我說了什麼)外也長期腰彎背痛….

多次也被醫生警告有駝背跟脊椎側彎的傾向、要注意自己的平常坐姿….  bth_001_  嚇死偶了….脊椎側彎…..艾芙琳還很年輕ㄟ(誰敢叫我姐跟誰翻白眼)….不要嚇偶….

這二年來艾芙琳為了改善腰痠背痛陸續買了很多求救商品…

IMG_7669   

未命名-1  雖然有些許改善、但還是只能多撐個十分鐘吧…

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

艾芙琳總算跟工廠訂到了可水洗無毒大印台開團給大家了bth_014_  

 

環保無毒大印台-1   

 

(這是第二代的照片 現在是出第三代了)  快洗式大印台

 

這組印台除了無毒的特點外

還有就是在衣服沾到顏料八小時內都可以清洗的掉哦! 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1069) 人氣()