歡迎來到艾芙琳17Buy團購
各位17buy團友.看完團文有任何疑問的請在該篇團文下用悄悄話留下mail 艾芙琳會再回覆的,也歡迎大家點選網頁右邊進入我們的粉絲團後按讚加入哦^__^

目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JG-Brand1

 

來來來~又是團員許願想要英國 JustGreen 嬰兒六層/十層澎澎紗純棉紗布浴巾開團囉!

市面上許多販售的毛巾、浴巾,都含有螢光劑及甲醛殘留,再加上浴巾吸水力不夠,在寶寶的身上擦了又擦,非常容易傷害到寶寶的皮膚與造成過敏。而且有些浴巾又不容易乾,有時候都過了一天,要用浴巾的時候都還濕濕的,上面累積了多少細菌、塵螨,說真的除非天天洗浴巾不然真的不夠放心。

 

英國JustGreen澎澎紗系列的浴巾 100%純棉無螢光劑醫學級製程曲網立體編織

商品如其名,看起來澎澎的,摸起來的感覺是超級柔軟,而且非常吸水,用浴巾把寶寶包起來,不用特意擦乾,一下子就把身體上的水分給吸乾了!  再加上曲網立體編織的工藝,非常透氣,浴巾很容易乾而且不易孳生細菌。市售有些紗布巾很不耐用,JustGreen紗布浴巾非常耐用,還可以放進洗衣機洗、低溫烘乾機烘,不易脫線跟變形。

 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文為商業合作分享文,獲利為:健康毯一條,艾芙琳無銷售!
健康毯-1
冬天蓋被子要蓋的保暖、想到的都是有厚度跟重量的被子毯子,有團員許願要艾芙琳找輕薄又保暖、可以安心給小小孩蓋

也能給老人家用的冬季寢具,艾芙琳看到立馬就想到南良H&H!因為艾芙琳是他家護具的愛用者、除了自已用也都有買給公婆用

(可隨意調整尺吋、內部又有遠紅外線功能)573  

就是自已用了好用回頭去買給公婆時才又看到他們家櫃上有推這個、有MIT台灣製造標章認證的「遠紅外線四季健康毯」

那時聽完櫃姐的介紹、當下真的很想買…但、1376639970-1455012388才剛噴錢幫公婆買了4.5個護具  …再加上健康毯…實在是下不了手…1819624422.jpg  

看到團員許願的訴求跟艾芙琳當時想買的原因一樣,原來有這樣需求的人還不少內

 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論