JG-Brand1

 

來來來~又是團員許願想要英國 JustGreen 嬰兒六層/十層澎澎紗純棉紗布浴巾開團囉!

市面上許多販售的毛巾、浴巾,都含有螢光劑及甲醛殘留,再加上浴巾吸水力不夠,在寶寶的身上擦了又擦,非常容易傷害到寶寶的皮膚與造成過敏。而且有些浴巾又不容易乾,有時候都過了一天,要用浴巾的時候都還濕濕的,上面累積了多少細菌、塵螨,說真的除非天天洗浴巾不然真的不夠放心。

 

英國JustGreen澎澎紗系列的浴巾 100%純棉無螢光劑醫學級製程曲網立體編織

商品如其名,看起來澎澎的,摸起來的感覺是超級柔軟,而且非常吸水,用浴巾把寶寶包起來,不用特意擦乾,一下子就把身體上的水分給吸乾了!  再加上曲網立體編織的工藝,非常透氣,浴巾很容易乾而且不易孳生細菌。市售有些紗布巾很不耐用,JustGreen紗布浴巾非常耐用,還可以放進洗衣機洗、低溫烘乾機烘,不易脫線跟變形。

 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()