歡迎來到艾芙琳17Buy團購
各位17buy團友.看完團文有任何疑問的請在該篇團文下用悄悄話留下mail 艾芙琳會再回覆的,也歡迎大家點選網頁右邊進入我們的粉絲團後按讚加入哦^__^

目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

數字機器人-1.jpg  

艾芙琳幫家族媽咪代開團

這款數字機器人有四位媽咪要

但她們找的這款廠商說最小量要一次40組

所以找上艾芙琳幫忙代揪團 找另外36組的主人哦~

照片跟商品資料為廠商提供


艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()


聲明請按此

JYDZ-17_600P.jpg  屈服在阿姨的要脅之下艾芙琳總算橋好九陽豆漿機的團購了1226385254.jpg  

(但也對不起大家…喬好後的報價居然比我第一次聯絡時漲了一張紅紙紗…因為原物料大漲啊th_015_orz.gif)

艾芙琳是連稀飯、水餃都不會煮的…(我只會煮排骨湯)…

所以阿姨說要買機器自已煮豆漿…聽到我都傻了

內心的os是…阿姨妳有必要証明自已有那麼嫺慧嗎…不會煮豆漿、阿叔也是愛妳的啦!

但真是被她唸了好幾個月所以艾芙琳只好認真的找了東西來給大家團購了

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(93) 人氣()

拍謝讓大家久等了^^"

年年爆量的台製羽絨被2011年團購開始囉!!!

羽絨被.jpg   

每年都有很多捧油們來問艾芙琳

這個羽絨被 有暖嗎?怎麼清洗?可以晒嗎?有沒有味道?怎麼保養?怎麼收納?為啥蓋一陣子就沒有輕柔感?適合怎樣的人? .....


艾芙琳再跟大家說明一下羽絲絨被八問:

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(102) 人氣()

今天一早臭臉郵差阿叔登門拜訪找我簽名

還想不出是我又敗家了啥東西…不過按照艾芙琳一出手就是帶不回家的量…這也太小包了?

IMG_7167.JPG  

打開一看

IMG_7168.JPG  

救命呀~~~~~

原來是我們家族常敗客(拍謝哦這樣說她)

她說很喜歡艾芙琳推薦的東西

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來來來~艾芙琳的新團品

這款魔球從日本紅到台灣是日本媽咪為baby必備玩具哦!響鈴魔球-3.jpg   (左邊是響鈴右邊是一般款)

還有得獎金牌徽章~


日本教育學者『寶寶大腦開竅的黃金七堂課 

(博客來書籍介紹http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010446995)

ap_F23_20110228032558101.jpg  

書中作者大力推薦可以讓嬰兒多玩這種球

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(153) 人氣()

HX6972-5.jpg

一直很想體驗音波牙刷的我

總是看到售價後打消念頭

但…自從上個月看了一段飛利浦原廠提供的影片後讓我下定決心一定要買音波牙刷回來給全家用啦!

下面這段影片請別在吃飯時觀賞內~~~

 

 

看到我們沒好好認真刷牙的恐怖後果嗎? 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(188) 人氣()