歡迎來到艾芙琳17Buy團購
各位17buy團友.看完團文有任何疑問的請在該篇團文下用悄悄話留下mail 艾芙琳會再回覆的,也歡迎大家點選網頁右邊進入我們的粉絲團後按讚加入哦^__^

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

孩子怎麼看父母(美國幼稚園給爸爸媽媽的備忘錄)

如果能在孩子的成長歷程中,站在他們的角度去了解事情,將勝於只給予物質的滿足。 


女兒在美國唸幼稚園時,曾由學校帶回來一張給爸爸媽媽的備忘錄,讀後深感其中有許多重點正是自己需要被提醒的。

這些全非金科玉律,卻能使為人父母者重新審視自己的角色。記於下,或許也能作為你的參考:

1.--別溺愛我。我很清楚的知道,不應該得到每一樣我所要求的東西。我只是在試探你。 
2.--別害怕對我保持公正的態度。它反倒讓我有安全感。

3.--別讓我養成壞習慣。在年幼的此刻,我得依靠你來分辨它。 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   1.jpg  

熱死倫的季節又來了…去年夏天艾芙琳就在菜市場買了一組亞籐涼蓆來睡

它的涼爽度不錯而且表面相當平滑不怕wei大少學爬時會刮傷

所以這次有媽咪提出團購的需求

艾芙琳就想到可以找找亞籐涼蓆來團購

昨天跟工廠談好

提供給我們的團購花色是富貴花圖滕亞籐涼蓆

 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()