歡迎來到艾芙琳17Buy團購
各位17buy團友.看完團文有任何疑問的請在該篇團文下用悄悄話留下mail 艾芙琳會再回覆的,也歡迎大家點選網頁右邊進入我們的粉絲團後按讚加入哦^__^

目前日期文章:200901 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要不是真的冷到~~

非常時刻...宿敵也可以變朋友!  

image001.jpg


艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

是否最近忙著大掃除?是否一樣有一些東西丟掉很可惜,不丟又佔地方
告訴你一個方法http : //good.11.com.tw/re.html (自助式回收資源網)
打個電話,廢電腦變獎勵金!
0800-085717 廢電器全省回收電話: (幫你載走笨重的廢家電 )目前公告回收的廢電器:

電視機,電冰箱,冷氣機,洗衣機 (不含脫水機 )

舊電腦主體: NT$100

螢幕: NT$100

電器: NT$100( 壞掉也可以)

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

消費券領取地點可以查詢了! 


請在下面的網址輸入戶籍所在地

就可以查詢了哦!

http://3600.moi.gov.tw/

另外需要委託書的可以在這下載

www.moi.gov.tw/files/download_file/委託他人領取委託書1226.doc

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

卡樂護兒加入會員好禮獎不完!

入會資格:懷孕的媽媽或家中有三歲以下寶寶的媽媽。

入會辦法:
步驟一: 請完成網站會員基本資料登錄。
步驟二: 登錄完成後請將孕婦健康手冊兒童健康手冊資料影本(含封面及預產期/寶寶生日內頁),寄回「台北郵政 26-664 號信箱 卡樂護兒會員俱樂部 收」或E-MAIL至客服信箱。
步驟三: 公司確認資料無誤即入會成功,入會成功者可獲得精美『入會禮』並享有會員專屬權益。
會員專屬權益:

 

入會成功者可獲得精美『入會禮』。
  享有免費索取卡樂護兒尿布試用包乙份。
  提供卡樂護兒電子報或促銷活動訊息。
  可獲得合作廠商各項活動訊息。

http://www.infacare.com.tw/member/index_2.asp


艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超好笑的open將與電音三太子尬舞!

 


艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

免費線上育兒雜誌 


這個網頁有滿多免費的線上雜誌喔!

 

http://www.ccmag.com.tw/mag/showmag.asp?mag_id=886882102#


艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Matt Harding1976年次的年輕人,
他在2003年用他所有的積蓄去旅行,

在旅行中只是一個簡單的想法,用跳舞記錄他到過的每個地方,

而他都把所有的紀錄放在自己的網站,

當初網站也只是要讓他的親人與朋友知道他在外一切安好。

 
後來有人發現了這些影片並開始傳閱,

於是有家口香糖廠商覺得他的構想很棒,贊助他旅遊經費,

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女大律師寫平凡婆婆的偉大,250字短文得了國際女性領導者年會首獎

by Mr. 6 on September 24th, 2008.

這篇essay的主角是作者的「婆婆」,也就是她的老公的親媽媽,一個平常在外衝鋒陷陣的女律師,來寫她的每天在家煮飯洗衣的婆婆,250字竟然蔓開了一個奇妙的婆媳話題。

不,不只是婆媳,還包括職業婦女與家庭主婦的話題,以及該把老人小孩丟在養護院還是自己照顧的問題,竟然用一篇250字的平鋪直敘的essay,讓大家啞口無言,並且感動?

現在來看看這篇essay的粗略翻譯:

我是一個職業導向的新時代女性,所以,第一次與我這個家庭主婦婆婆見面時,完全無法理解她的感受──她在40歲就放棄工作,來照顧她重病的母親還有她唯一的小孩(也就是我的老公)。當時我仗著青春的自大,認為她所謂的無私的態度,還有她每天幹著煮飯洗衣、照顧家庭成員、開車送他們上下班(這是美國主婦一定要做的),已經都是老時代的事了,她的作為,完全不在我對於「成功」的定義中。

直到我自己第一個小孩出生了,才開始感受我婆婆堅軔的生命力。小孩一出生就不幸有心臟方面的問題,顯然我必須放棄我的律師工作,不然就得將可憐的小孩丟到令人不放心的托兒所去,這時候,我的婆婆適時伸出援手,主動要求幫忙,幫我在家煮餐,更重要的是她教我禱告和心理上的支持,常與我在嬰兒臭尿布上共飲一杯葡萄酒談心解愁。我婆婆的幫忙,讓我不但可以繼續上班,反而還再開了一間小公司,現在已有六個員工了。

愁雲散去,現在我的小孩已經健康了,我也又添了一個女兒。她長大後,顯然也要面臨同樣的選擇,要家庭,要工作,還是兩者?

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戶籍設在台北縣

家中有年滿2歲未滿5歲的小朋友

可以接種免費肺炎鏈球菌疫苗哦!!!

************************************

臺北縣政府衛生局自明(98)年1月1日起將開放轄區合約醫療院所協助接種免費肺炎鏈球菌疫苗

臺北縣政府衛生局表示針對年滿2歲至未滿5歲(年滿24未滿60個月)幼童目前所購買是屬新一代七價接合型肺炎鏈球菌疫苗(市價3200元),2歲以上幼童只需接種一劑,對肺炎鏈球菌的保護效力可達94%,保護時間亦長達8年之久。


臺北縣政府衛生局呼籲家中有符合資格之幼兒,應把握機會攜帶全民健保IC卡、兒童健康手冊及戶口名簿至臺北縣立醫院、各衛生所及各合約醫院診所免費接種。

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()