歡迎來到艾芙琳17Buy團購
各位17buy團友.看完團文有任何疑問的請在該篇團文下用悄悄話留下mail 艾芙琳會再回覆的,也歡迎大家點選網頁右邊進入我們的粉絲團後按讚加入哦^__^

尊品堂延續黑芝麻相關100%純的品牌精神
隆重上市 忠誠客戶詢問度最高的_黑麻油1823758072.jpg

天冷~就是需要這一味~

S__2187282   

S__1761850  
黑麻油也叫胡麻油,是由黑芝麻壓榨出來的油
老祖宗的智慧 一直以來是食補首選   不論是嚴冬溫補或坐月子必備食材之 

尊品堂黑麻油-01  

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  4a305e7931320  讓孩子愛上閱讀真的是一件很棒的事情!

主圖_1      

艾芙琳媽咪只要一有空便喜歡帶著Wei大少和Wei妹一起去逛逛誠品書店,因為實在很喜歡那

裡舒適優雅的閱讀環境,也希望藉由美好的氛圍讓孩子可以自然而然地愛上閱讀~

 

每次只要一到誠品,Wei大少和Wei妹總是自個兒熟門熟路直直地衝到兒童閱讀區,各自去挑

選自己喜愛的故事書來看,當然,最後也總會吵著要帶上一本回家,基本上,艾芙琳媽咪大

多會答應,因為覺得買書總比買玩具好,而畢竟,孩子真心喜歡閱讀總是一件美好的事情啊~

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【第一博士】月亮書桌椅組

11  
需要自行DIY 
1

但難嗎?一點也不啦~姐我只有動口、看看下面是我們家八歲的Wei大少在組唷

2

還有組裝影片可以先看一遍再組就更快

馬蹄型水平儀,自由調整桌子平衡 8366193017  

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

環保拖把

這個是我們團了N團的 

家族媽咪們用過都說讚的東西! 

為了保護工廠的市價所以在這裡不寫出品牌 

(家族媽咪都知道是啥牌囉~) 

有需要的團友可以來跟團哦^^

-------------------------------------------------------- 

以下為之前寫的分享文哦^^ 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(839) 人氣()

2017.夏.第1團專利麻將竹蓆開放麻將2

      

 

訂購方式 

一、6/9早上10點開放登記

https://goo.gl/forms/NRoaS2S2EV1psRsY2  

請確實用能收件的信箱來填,確認有登記到的團友艾芙琳會用mail通知您如何匯款填單、

並請在三天內完成匯款

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2081) 人氣()

maylily 波蘭時尚 100%竹棉連帽時尚浴巾~來自波蘭的maylily,他家的東西從設計到生產製造都是在波蘭哦!1376632510-454693290  

浴巾-8  

-- 147-800x800  

浴巾是一個使用度非常!非常!非常高的咪呀

來看看艾芙琳家裡這條用了5、6年的ikea浴巾(阿姨送的)

浴巾-1  

雖然艾芙琳講說它已經用了5、6年  但都是在不得已的情況下才會用它(1819624443.jpg其他毛巾沒乾時…  )

怎麼說內?

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來來來~又是社團姐妹許願開團的團品~將將! 韓國來的Babyan紗布巾系列東東

口水巾-木馬  

大家要我開這團時艾芙琳還很納悶…紗布?紗布口水巾?啊這個不是隨便台製的買買就很優了嗎?我家兩隻都是這樣、哪有什麼特別的紗布巾?

後來看了實品、只能說,什麼叫技術! 東西真的是愈做愈好啊~~~

這麼這麼薄的一層紗布還可以有多重織法! 才能讓他們家的紗布巾這麼透氣

來看看有多透口水巾透氣_water

 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 BudsLogo   

謝謝媽咪們的大方分享 

讓有問題肌膚寶寶的媽咪們可以也來一同使用芽芽的東西哦^^


  

 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(247) 人氣()

來來~1823758072.jpg

剛看完艾芙琳分享的親子廚房

其中有一個很重要的食材就是 鮮粹 冷萃初榨椰子油11130449_496093370542576_5287844310506855267_o1376631437-3794308882  

   

 

艾芙琳為了全家人的健康所以把蛋糕配方中的奶油都換成了它!也因為為了找替代奶油才讓艾芙琳發現原來椰子油是這麼好的東東!

你一定、一定一定(很重要所以要說三遍1376639128-1600725563  )要來看看下面的介紹哦!

*******為了怕你懶的看先給你看椰子油"其中"一個優點 你看了就會願意看下面的文了******

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來來來~為了艾芙琳的親子烘焙

艾芙琳找了黑糖來替代砂糖 要讓家人吃的健康

所以艾芙琳評估了市面上的黑糖-後找到了 食在加分 這個團隊出品的  Brown Sweetie 手工柴燒黑糖  

sweetie_280g01  

說到食在加分 這個團隊 他們是一群網路及科技業的上班族,因為食安問題層出不窮,所以決定由被動的消費者轉化為行動者,建立好食推薦平台,

透過農食教育來推廣銷售真正可信賴的好食品。header1201_h165  

他們實地去探訪產地、生產者,經過知識及文化的溝通整合,轉化成消費者明瞭的內容,消弭從產地到餐桌的資訊落差。

Snap16  

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Snap3  

 

天然熟成 蜜源純淨

這個是食在加分團隊( 按此看艾芙琳在手工柴燒黑糖篇介紹他們)親自前往南投魚池鄉,實地訪問了養蜂場了解風韻的密祕!

農場的蜜留在32度的蜂巢、好降低水份讓它自然熟成直到蜂蜜認可才用蜂蠟密封、農場才會採收哦!

 

熟成蜜的水份低於20%、還原糖濃度高、濃稠易結晶(結晶是來自還原糖中的葡蔔糖)、並透過熟成轉化出風味和有益人體健康的成份!

養蜂場王大哥不斷的強調蜜源純淨的重要性!因為他說蜂吃什麼~我們吃到的就是什麼! 蜜蜂不像農作物看的到、

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蕎麥-1  

151021_韃靼蕎麥雙面DM設計-01151021_韃靼蕎麥雙面DM設計-02  

每天用我的PROMISE ME泡出健康好喝的黃金茶飲

  喬麥 蕎麥    

~不愛喝白開水的小孩們都會拿我的韃靼蕎麥茶來喝哦~

 

 

日本風行多年的健康元氣茶飲~神奇的五穀美食「黃金蕎麥茶」

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

食在加分走訪台東開發新產品,由台東原住民社區產銷班契作,傳承原住民傳統作物的台灣紅藜,誠心上市!

DSC_5528紅藜-2        

 

                1129e58864005056ae5ef3紅藜-1

世界級的全營養食品」

 

有全面均衡營養,包括高品質蛋白質、澱粉、礦物質、不飽和脂肪酸、膳食纖維、微量元素等,南美洲印加人稱「糧食之母」,聯合國糧農組織稱「全營養食品」。

 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本人養生極品~青梅精

【食在加分】好吃青梅精 /10g*15包/盒 0

有機酸含量高(100g的青梅精佔50%有機酸,是檸檬的 10倍)

有機酸可抑制乳酸的生成,並可消除疲勞、防止肩膀酸痛和肌肉疼痛,

對預防神經的疲勞和肝臟病的改善非常有效。

採用日本配方,可以直接吃,好入口,不傷牙齒琺瑯質。

 

 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 S__6406278

200% 保證不會踩到地雷的梁師傅港式蠔油粽bth_042_  

港式蠔油素杏鮑菇十穀養生   

吃過梁師傅的霸氣鮮蝦干貝包就知道他的真材實料th_021_.gif  

http://mamievelyn.pixnet.net/blog/post/45474973

 13239451_1005827002827008_2577805583132102796_n  

 

端午節又即將來了,餐桌上怎可少了應景粽子這一味……..onion (71)  

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這組艾芙琳自已用到現在已7年還沒陣亡哦!fgicon_29  

2009C29193101_big.jpg

之前開X型晒衣架的團購 

就有媽咪來問還沒有更大型可以晒多一點的 

最近又是開始狂下雨==" 

更多團友來我家留言問有沒有比X型晒衣架還要再大的款式 

問了晒衣架工廠後 

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(235) 人氣()

 

Pappy.Re義大利兒童成長餐椅-3      

photo (2)  

 

團購的全新款造型有一點不同喔~

 

★ 小熊背板由底部上縮5公分,輕量化方便餐椅移動沒負擔,同時寶寶背部支撐不變。

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(742) 人氣()

1376631437-3794308882  前30名購買Inoble炒鍋送廚房三寶(32公分和30公分各送30位)贈品圖請看文末

  

在Wei大少還沒有出生之前,我就自我感覺非常良好的覺得自已一定可以當一個天天開伙

煮的營養好吃又多變化的媽媽!

小時候不管Wei嬤有多麼忙碌,她一定都會煮飯給我們吃  

  記得我只要看到餐桌上又是重覆出現的菜色都會很嫌棄

現在當了媽之後才明白,要兼顧工作與家庭是多困難的一件事、有煮就不錯了!    

尤其是在夏天願意為你上菜市場、願意為你入廚房煮一餐的人、一定是真愛啊!  

艾芙琳媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()